• Пн. Окт 26th, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

О нас

События, последствия, прогнозы

Наш ресурс не является новостным в широком понимании этого слова. Мы не стараемся сообщить как можно больше новостей за единицу времени.Нам более интересна аналитика событий происходящих в мире и затрагивающих нашу страну. Насколько эта аналитика правильная, судить Вам, нашим читателям.  

Донбасс не покорённый

10

Конец эпохи

Майдан Украина

История повторяется

Выборы Лукашенко

Поиски истины, как это всё работает

Сегодняшнее течение времени очень сильно ускорилось, те события  на  которые  раньше нужны были десятилетия, сегодня происходит за одну ночь. Хорошо это или плохо,  как это может отразиться на нашей стране мы и пробуем разобраться на основе той информации которая находится в открытых  источниках и на основе жизненного опыта наших авторов.

Мы не претендуем на единственно правильную оценку какой либо ситуации, но сегодня в том потоке информации которая обрушивается на наш мозг, практически ежесекундно, мы пробуем найти  ту «золотую середину», которая и окажется в нашем понимании истиной.         

редакция сайта

факты

микрофоны

события

видеооператоры

информация

история

история

Как работают те механизмы которые заставляют человека принимать то или иное решение? Принимает ли человек решение самостоятельно, или его кто то побуждает к этому? С тем что мы выполняем чьи то команды, очень сложно согласиться, ведь большинство из нас считает себя вполне самостоятельной личностью на которую очень сложно повлиять. Но тем не менее порой мы совершаем какой либо поступок, который нам был абсолютно не выгоден, а потом удивляемся: «Как мы это сделали»?

На наше поведение может влиять очень большое количество факторов, это и социум в котором мы находимся, и мировоззрение, и  образование, да и мало ли что ещё.Но если можно скрытно дать какую либо установку одному человеку, то почему бы тоже самое не проделать с целой страной, или с народом?

Например объявить какую либо нацию неполноценной, или объвинить соседнее государство во враждебности. Потом когда наваждение проходит, нам остаётся только удивляться: «Как такое могло произойти»? И тем не менее подобные ситуации происходили и судя по всему будет происходить.Как избежать подобного вмешательства в наше подсознание и возможно ли это?

Пожалуй единственный путь, это постоянное самообразование, причём образование во всех его проявлениях. И тогда на основе собранных знаний мы с долей вероятности сможем понимать те процессы которые происходят в мире, в нашей стране, и в нашей жизни.