• Сб. Апр 13th, 2024

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Территория «Азовстали» полностью освобождена – МО РФ

Никто никого обменивать не собирается – Украина лжёт. Они [сдавшиеся в плен азовцы] расскажут все: от того, как они малину воровали, до того, как детей в Мариуполе расстреливали. Они свидетели, участники, исполнители военных преступлений. Сейчас с ними будет проводиться долгая скрупулёзная работа

Минобороны РФ: с 16 мая в ходе операции сложили оружие и сдались в плен 2 439 нацистов «Азова» и военнослужащих украинских войск, заблокированных на территории «Азовстали».

Сегодня сдалась в плен последняя группа в количестве 531-го боевика.

Шойгу доложил Путину О завершении операции и полном освобождении “Азовстали” и города Мариуполь от украинских боевиков, сообщили в Минобороны РФ. Подземные сооружения комбината уже перешли под полный контроль российских вооруженных сил, отметили в ведомстве.

[su_youtube url=”https://youtu.be/kmH_cv35fk0″ title=”Украина”]