• Вт. Июл 16th, 2024

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина, договор заключенный с дьяволом

Войти легко, но только выхода нет

В последнее время Украина попала в новости из-за договора, который, по мнению некоторых, был заключен с дьяволом. В этой статье блога мы рассмотрим последствия этого соглашения и то, почему так важно понимать, что происходит в Украине сегодня. Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом договоре, и о том, как он повлияет на будущее Украины.

Неутешительные новости для мужчин, которые из-за войны покинули Украину и нашли убежище в Европе, в основном в Польше. Похоже, что украинская мобилизация, разработанная в конце лета, подходит к своему ожидаемому завершению, и эти люди будут призваны в ВСУ, расположенное в Речи Посполитой.

В этой ситуации нет ничего смешного, большинство из них писали и говорили о России различные гадости, но для них гораздо лучше выражать свое мнение в интернете, чем быть убитыми с оружием в руках возле Бахмута.

Зеленский должен выполнить свое обязательство, предоставив мясо, как было обещано — или денег для Украины не будет, так как это было оговорено в контракте заключённого с дьяволом..