Авторский взгляд на события в мире.
Главная / Политика / Спасение Украины, это дело рук самих украинцев.Почему не работают Минские соглашения?

Спасение Украины, это дело рук самих украинцев.Почему не работают Минские соглашения?

Честно говоря всегда зная сущность украинства, всегда скептически относился к Минским соглашениям и ещё с большим сомнениям к способности Украины к их выполнению. То что ВСУ не заметили белые ракеты, это не удивительно, удивительно было бы если бы они их заметили. Произошло то, что и должно было произойти, т.е. ни че го. Формат Украины, не заточен под выполнение Минских соглашений. Выполнение данного договора, это политическая смерть для всех правящих кругов незалежной.
Для того что бы подобные соглашения выполнялись, Страна должна стать другой и здесь возникает вопрос, а способна ли Украина стать другой? Кровавая клика ведёт себя по отношению ко всем договорённостям как брезгливая дамочка, это нам не подходит, и это не подходит, а это тем более не подходит. Таким образом договора которые не соответствуют нашими интересам мы выполнять не будем. Давайте заключать новые договора и так до бесконечности. Позиция Украины такая, Донбасс надо окружить, границы закрыть, внутри периметра всех зачистить (понимай убить).
  • Давайте проанализируем какие изменения произошли с тех пор как Зеленский принял гетманскую булаву? Да в общем то ничего и не произошло.
  • Одно из недавних интервью начальника штаба Украинской армии: «Всех захватить, границы закрыть, подавить принудить», т.е. плевать они хотели на Минские соглашения.
  • Причём блокировать Донбасс силами международных войск потому, что сами они этого сделать не состоянии. Воевать с мирным населением, это пожалуйста, а вот пойти в открытое боестолкновение, никогда укрофашисты на это не были и не будут способны.
Сегодня Зеленский идёт точно по пути Януковича. Тому на голову «лили помои», а он стоял и улыбался. В случае с сегодняшним гетманом, сотня откормленных фриков приезжают на линию соприкосновения, срывают разведение воюющих сторон, записывают ролик с угрозами и вооружённые силы смотрят на это, утираются и отходят в сторону. Вопрос националистических группировок решается за одну ночь, ровно так же как это было сделано с боевиками Рёма, когда вся боёвка гомосексуалиста была переведена на теневую сторону земли.
Пока украинское общество будет сидеть по пояс в мужестве, весь это водевиль и будет продолжаться. Я не однократно говорил в своих статьях, что в основном от жителей незалежной зависит в каком направлении пойдёт страна. Все попытки свалить вину на Москву, или на Америку, это позиция идиотов. Внешние факторы, это только дополняющие факторы, а основной тренд задаёт гражданское общество.
Гапоненко и Жданок в Латвии размещают на своих каналах Фейсбука видео многочисленные митинги за право обучения своих детей на русском языке. Им угрожают, а они всё равно это делают, это тот минимум который может сделать каждый на своём месте.
На Украине большинство населения думает, говорит на русском языке и воспитанно в русской культуре, но при этом они молчат. Аргумент со стороны украинцев: «А нас похватают и поубивают», но ведь сегодня вы выбрали уже другого президента, гораздо более либерального. Опять что то не устраивает?
«Ниии, Путин придёт и спасёт». Так многие считают на полном серьёзе, «мы будем тихонечко сидеть, а русские придут и спасут». Каждый и нас делает свой выбор, кто то тихо опускает голову смиряется, а кто так или иначе борется. Берёт в руки оружие как это сделал Донбасс, уезжает из страны как это сделали десятки моих знакомых, которые были весьма успешными, они покинули Украину не желая участвовать во всей этой вахканалии. Кто то отчаливает вместе с полуостровом, как это сделал Крым.

  • Никто не придёт никого спасать, все ожидания, это детский сад. Особенно если учитывать какие настроения преобладают в Украинском обществе. Возможно часть населения Украины, с учётом последних выборов думает по другому нежели агрессивное меньшинство. Но как об этом догадаться? Ведь мы здесь в России не видим иного мнения нежели официального. Сколько вас, чего вы хотите, как вас услышать? Мы видим только одну картинку, скачущих дебилов с флагами. Наши СМИ пытаются уверить нас, что это не вся Украина. Но тогда возникает вопрос, а где же остальная Украина? А может мы опять что то для себя придумали, и нет никакой другой Украины?

Скачущая Украина не хочет прекращения войны, не хочет прекращения фонтанирующей ненависти. Тогда спрашивается, а зачем вас от чего то спасать? Вы живёте ровно в том чего хотели, вы получили ровно то, чего хотели. Той другой Украины о которой нам пытаются говорить, судя по всему не существует. До тех пор пока товарищи Украинцы не посмотрят внутрь себя, пока не признаются в том что: «Это я привел страну к сегодняшнему состоянию», ничего не поменяется.
Яркий пример выше сказанного, пример Светланы Пихты. Она в школьной группе разместила вопрос: «Почему я должна сдавать деньги на АТО»? В результате этого началась травля и её семья вынуждена была уехать в Ярославль. Вот как говорится «мнение народа ». От чего их спасать, от самих себя? Так они возненавидят нас с новой силой и стандартно будут проклинать Россию .
Если вам понравилась статья. Ставьте лайк и подписывайтесь.
Рекомендуем к прочтению.
Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Популярные события

Трудовые мигранты. Конфликт неизбежен.

Рано или поздно режим карантина закончится и граждане России начнут выходить на работу. Очень большая вероятность что те рабочие места на которых они работали, будут