• Ср. Авг 12th, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Слово изречённое украинцем, есть ложь.

украинцы врут

 

Ну что же уже прошло некоторое время после выборов в незалежной и можно подводить первые итоги. Президент и «Зепутаты» одержали убедительную победу и нам пора определять вектор дальнейшего пути. К сожалению в последние тридцать лет вся политика России в отношении Украины терпела какое то постоянное поражение. Мало того, что вечно пьяный «Бористынеправ » развалил союз, так он ещё и с барского плеча отдал им Крым. Потому как: «А зачем?»

Пока запад офигев от происходящего и от полученных возможностей, щедро поливал во всех бывших республиках ростки национализма, пока отечественные «элитарии» растаскивали всё что можно было растащить, «щирые преданно глядя волоокими глазами тырили газ, продавали оружие оставшиеся после развала «Союза нерушимых» и грезили влажными мечтами, о второй Швейцарии.

Власти на Украине менялись, но что менялось с нашей стороны?

Да пожалуй ничего и не менялось. Мы много лет шли по фарватеру чужих интересов. Возможно

будущим историкам ещё предстоит разобраться почему это так происходило. Ответов очень много и все они будут правильные, но их пока недостаточно. Возможно надо что бы прошло какое то время, что бы осознать день сегодняшний.

Сбитый самолёт летевший из Израиля в 2001 году(Украина не извинилась, только через несколько дней вранья промычали что это они). Нескончаемые газовые войны, нескончаемое воровство газа когда наглость хохлов стала зашкаливать. Тузла, переписывание истории,вопросы Голодомора, набирающий обороты национализм. Какие ещё признаки нужны были тем кто стоял у руля России, для понимания того, что они просто так не остановятся.

Работа по продвижению российских интересов отсутствовала. Деньги которые отпускались на эти цели традиционно оседали в карманах тех кто клялся в вечной любви к России. Максимум, что делалось это дешёвые концерты по городам, где девушки в кокошниках пели русские песни. На Украине в это время шустрили западные НКО их было сотни и все они преследовали одну цель. Составление образа врага в лице России. «Во всём виноваты русские», «Россия это враг», «Украина это не Россия». Помните «великое» произведение Кучмы. Честно говоря сомнения берут что это была его идея и его мозгов хватило на написание. Наши пропагандисты и политики спали беспробудным сном. Конечно этому можно найти оправдание , мы сами висели над пропастью. Да и сейчас не далеко ещё отошли от края.

Бжезинский радостно потирает ладони.

Последние выборы Президента и Рады показали истинное положение, а не выдуманные нами «братские отношения». Первую украинскую войну мы проиграли, иначе как объяснить убедительную победу «Зе», политической силы которая немного в другой упаковке проповедует тот же курс, что и предыдущие «скакуасы»

Уже можно делать предварительные выводы.

А может даже и окончательные. Следим за лозунгами. «Крым украинский», «Переговоров и амнистий с сепаратистами не будет», новые обстрелы на Донбассе, отказ от подписания формулы Штайнмайера, пророссийские активисты по прежнему в тюрьме, местечковые идиоты рисуют сценарии войны с Россией. Вывод, на Украине сформирован курс национальной политики, которая полностью противоречит интересам России, а уровень нашего влияния, это те самые тринадцать процентов Медведчука и то которые под большим вопросом. В своих статьях я уже давно говорю: «Ребята там нет зомбированных и дураков», там есть чёткая позиция украинской нации по отношению к России, которая ясно выражена на последних выборах.

«Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время».

А.Линкольн.

На сегодняшний день достаточно констатации фактов. Украина прогнозируемо агрессивная страна по отношению к нам и честно говоря по отношению ко всем. Они всегда будут недовольны, но они могут быть недовольны и «сопеть в две дырочки», если боятся. А могут нападать если чувствуют за собой поддержку. А эта поддержка им оказывается. Около нашей границы возникла новая реальность и мы должны воспринять это спокойно и рационально. Надо научиться в конце концов говорить себе, что Украина, это враг. Хватит уже размазывать сопли по лицу и говорить что: «У меня там родственники». Если у кого то думающие родственники, то отношения сохранятся, а если эти самые родственники ненавидят вас, а таких большинство, то зачем они нужны. Давайте признаемся что во многом родственные связи разрушены, или во всяком случае сильно видоизменились, появилась холодность которая будет только усиливаться. Разве в жизни разочарование в родственниках редко происходит? Да полно, сплошь и рядом.

Перестаём подыгрывать политикам старой формации

Эти самые политики условно пророссийские. Смотрите что они говорят, например Медвечук-Крым украинский, но скидку на газ давайте. Такое впечатление, что наша власть за тридцать лет ничему не научилась. Дайте скидку на газ, мы свои дела поправим, а мы как болванчики киваем и киваем. Пластинка не меняется, да она и не поменяется. Слово изречённое украинцем, есть ложь. И не надо петь песнь о том что в каждой нации есть плохие и хорошие.

Есть, да далеко лезть.

Нафига оно нам надо думать, что где то там в глубине души они хорошие. Тридцать лет так думали, а до этого семьдесят, а до этого ещё триста. Будем так думать дальше? Только почему за мой счёт?

Чем нам сегодня интересна Украина?

Производственные связи разрушены и вполне нормально замещены. Что либо «скакуасы» предложить нам не могут, да и никогда не могли, всё что надо производить, мы производим у себя.

Их бредни о качестве украинских продуктов, это только бредни. Их кто ни будь проверял? Есть продукты дорогие, есть дешёвые. Дорогие лучше, дешёвые хуже, и у нас точно так. Сказки о том, что на Украине все продукты высокого уровня и дешёвые, это бред. Предлагаю всерьёз задуматься о защите от «свидомости». Их основной лозунг сегодня, да они этого уже не скрывают, это уничтожение России. Они спят и видят это действо.

  • Жёсткая и прагматичная торгово-таможенная политика.
  • Полное прекращение поставок запчастей для военной техники. Они потом этой же техникой и будут с нами воевать.
  • Никаких скидок на газ. Наши предприниматели должны вести бизнес только с учётом государственных интересов, а не подстраиваться под свои хотелки наплевав на страну.
  • Перестать мямлить и разговаривать с западом с позиции виноватых. Чем дольше мы себя так ведём, тем сильнее на нас будут давить.
  • Жесточайшем образом пресекать все хотелки по вступлению Украины в НАТО.
  • Как это не печально но надо понимать, что идёт война и чем дольше мы будем чего то ждать, тем большие потери будем нести.
  • Украина создана для войны с Россией и ничего другого здесь не будет, во всяком в ближайшее время.
  • Разумеется мы не можем и недолжны замыкаться в себе, но при этом в отношении Украины закрыть двери и окошки.
  • Они будут лезть, их задача выть и плакать и всё время требовать взять их на кошт, ничего другого они не умеют. Здесь не плохо было бы изучить историю украинского самостийничества. Там так было всегда.

И знаете чего я боюсь? Что когда они поймут, что их хитрожопость разгадана, они мгновенно включат режим «мыжебратья», мы опять поверим и расслабимся.

Но слово изречённое украинцем, есть ложь.