• Ср. Авг 12th, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина-нацисткий барак с надсмотрщиками. Кто откроет двери?

барельеф Жукову

Так помогите Зеленскому, русские братья помогите

Все годы независимости современной Украины, а особенно последние пять лет, украинцы кричали как они относятся к Путину и ко всей России в целом, где они нас все видели и дальше по списку. Прошло пять лет со дня сотворения «святого Майдана» и сегодня в некоторых случаях риторика Украинцев начинает меняться. «Так помогите Зеленскому, русские братья помогите». Среднестатистический украинец считает всех вокруг себя такими ж беспамятными как и они сами. Они продали своих отцов и дедов, обнимаются с нацисткой мразью, они потеряли свою память и предлагают нам забыть, что было в ближайшие пять лет.

  • Сегодняшний президент, продолжая политику Порошенко не скрывая заявляет о том, что ни какие минские соглашения он не собирается выполнять. На уровне ощущений создаётся такое впечатление, что современной украинской олигархии Донбасс не нужен. В составе Украины могут оказаться четыре миллиона людей отторгнувших бандеровскую идеологию, имеющих другие ценности, другую историю.

 

Для сегодняшней Украины такое население просто опасно, оно с лёгкостью перевернёт всю страну. Под тлеющий конфликт можно ко всему прочему дёргать запад выпрашивая деньги под военные нужды и постоянно выть, выть, выть. Сегодня мы постоянно слышим Западно-Украинскую риторику, страна будет моноэтнической, только украинский язык, никаких послаблений не будет, будем зачищать.

Одесситы спокойно наблюдали как сбивали барельеф Г.Жукову

Мы все увидели как на днях был сбит барельеф Г.Жукову, это делалось не спеша и наглядно. Одесситы проходили мимо и спокойно смотрели на то, что происходит. Сегодня это нормальное состояние Украины, возможно это страх, а возможно люди уже так изменились что забыли своё прошлое.

Если такая забывчивость работает на территории незалежной, то у нас это работать не будет. На Украине схема забывчивости работает по причине того, что общество нарезано на части и во главе каждой поставлен проводник американской власти, надсмотрщиком в бараке. Донбасс отказался быть в бараке и пока Украина этого не поймёт разговаривать с ней бессмысленно. Освобождать её из барака можно только тогда когда она (Украина) сама об этом попросит. До этого момента они будут говорить что мы оккупанты, точно так же как они говорят про своих дедов и отцов. Оккупанты вас освобождать не придут, придти могут только братья, если вы нас попросите по настоящему, а не для того что бы обмануть. Весь сценарий примирения между нашими народами, это прекращение вранья со стороны Украины.