• Вт. Сен 29th, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украинцев очень технично обманули, назвав их самыми умными, которых обмануть нельзя

Как Украина пришла на поле чудес

Не выполненные обещания членства в ЕС и НАТО для Украины, европейских зарплат и пенсий, нового экономического чуда, являются только частью большого плана диверсии против России. В этом плане с самого начала не было места для успешной Украины.

Украинцев очень технично обманули, назвав их самыми умными, которых обмануть нельзя. Поверив в это, Украина была обманута оптом, без размена на розницу.

Что это за план?

Он известен с древности – родственника конкурента обещаниями и обманом загоняют в неподъемные долги, и затем возвращают родственника конкуренту для того, чтобы он принудительно отдавал долги родственника и тем самым подчинился и разорился.

В этом проекте родственником является Украина, а с конкурентом является Россия. Первая стадия этого плана была реализована на Майдане, когда обещаниями светлого будущего Украину оторвали от источника ее существования.

 Затем Украина, лишенная рынков сбыта своей продукции, была вынуждена накапливать долги, которые ей услужливо навязали, и это была стадия накопления долгов. Украине шепотом обещали наследство от умершей от санкций России, которого многие свидомые до сих пор ждут. А теперь началась стадия возврата Украины на содержание России под видом политического форс мажора, в целях выбивания украинских долгов из России и за счет ее ожидаемого разорения.

И Трамп говорил, что нужно примириться. И многие на Украине смотрят на Кубань и Ростов, и другие регионы.

Им уже объясняет новый хозяин — в России находится всё украинское, и вся Россия тоже украинская, и древнее название Украины – Киевская Русь, и Россия украла у Украины это название. Поэтому Россия — это и есть настоящая Украина, и незалежная Украина — это и есть вся Украина вместе с включенной в ее состав Россией. А как звучит – Украина включила в свой состав Московию так, как это было раньше. А на самом деле Украину хотят вернуть на шею России, как это было во времена СССР, чтобы бандеровцы внутренними диверсиями разрушали ее, а внешние враги растаскивали все подряд за украинские долги.