• Вт. Сен 29th, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Очередные кандидаты в «небесную сотню»?

фургал

Протестные акции в России

Что то бояться стал за наших оппозиционеров, ну в смысле за тех кто по митингам бегает. Смеяться будете, но давеча сон мне вещий приснился. Поросёночек такой маленький хорошенький, ходит значит травку щиплет. И вдруг откуда не возьмись злой орёл на поросёнка налетает, в голову клювом бьёт и умирает тот поросёнок. Проснулся я весь в поту и во страхе и решил значить к бабе Вере сходить, сны она читать умеет, в соседнем подъезде живёт. Рассказал свой сон бабе Вере, а баба Вера, глаза так закатила и запричитала: «Ой бяда, бяда».Задумался я крепко над этим, вроде всё хорошо вокруг, все живы здоровы, с чего бы это.

  • А на днях по телику пропаганду смотрел и протесты в Москве увидел. Опаньки, вот тута значить мозаика то на место и стала. А ведь детки по краю ходют, права баба Вера была, бяда будет.

Я во чо скажу, лет то много уже на земле живу, и многое чо повидал. Да вот взять хотя бы Румынию, как там в декабре 1989 протестные акции начались. Вдруг из щелей хулиганы всякие повылазили, петарды кидать начали, да толпы народа невесть откуда понабежали. Странно, откуда что взялось. А потом вдруг выстрелы раздались, причём откуда и кто стрелял не понятно, но люди погибли. Почему то с двух сторон погибли.

В результате тех акций протеста Чаушеску свергли, свергли и почти сразу расстреляли. Расстреляли его и жену евонную, а Николае мужик настоящий оказался, до последнего держался. Перед ентой котовасией в Москву приезжал. Мише Горбачёву жаловался, говорит: «Миша помоги». А Миша ему и говорит: «Не могу друг ты мой, мы тяперича другим путём идём»
А вот ещё Вильнюс вспомнил. 1991 год. Тоже снайперы откуда то повылазили, хороших парней постреляли и всему миру картинку тогда показали. Тринадцать трупов и танки на улице. Мир ахнул тогда, так вот они душители демократии.

  • Припомнил я и Москву 1993 года. Тогда демократия у нас устанавливалась, устанавливалась и установилась. Сто пятьдесят человек-защитников демократии полегло тогда. Кто стрелял, откуда стреляли? Никто не виноват. Боря тогда глазёнки выпучил разохался. А ещё и политики тогда сильно кричали: «Уж мы до них доберёмся». До кого вы там доберётесь? Непонятно. Правда они (политики) и сейчас говорят: «Надо расследовать» и так красиво говорят, что лично я им верю. Ведь расследуют.

Много чего ещё вспомнилось всего и не упомнишь. Но вот как вишенка на тортике вспомнился мне Киевский майдан четырнадцатого года.
Как стали стрелять по хорошим парням из всех окон. Ну как хорошие парни, революцию решили сделать, иначе говоря власть свергнуть. Ну это можно конечно. В общем парни классные были, постреляли тех парней как куропаток. Кто стрелял тогдашняя власть расследовать не стала. Что то мне подсказывает что и нонешняя этой «ерундой» заниматься не будет. Назвали тех убиенных «небесной сотней» и вся Украина плачет над ними и плачет, плачет и плачет. Спросишь украинца, кто расстрелял «небесную сотню»? А он в ответ: «Ещё неизвестно» и сразу заплачет, и кулаком погрозит. Правда кому грозит непонятно.

  • Так вот в связи со всеми этими событиями, боятся я стал за тех кто у нас на протесты выходит. Сценарий он ведь давно написан, здесь даже и к гадалке ходить не надо. Во всех этих мероприятиях сакральные жертвы нужны. А там уже не важно кого, чем больше тем лучше. Ну что ни так?

Ведь такие молодые и красивые, жить бы вам да жить. Но судя по тому как все эти протесты проходят, что то мне подсказывает, вот и баба Вера соглашается, что неровён час неизвестные снайперы на крышах появятся. Ну как неизвестные, для бабы Веры и для меня, да и для большинства нашей страны известные. Да как зачнут пулять по вам, как зачнут. Вот и нарисуется у нас очередная «небесная сотня», а то и две сотни нарисуется. Потом конечно портреты ваши со свечками, где нибудь на Сахарова единомышленники выставят, любят у нас это дело. Ну типа поплакать как в «кровавом мордере» демократию уничтожают. Поплачут, да и забудут, «отряд не заметит потери бойца». Мамок ваших жалко, ведь плакать будут. Так что вы уж это, не ходите от греха подальше на те протесты. Ну их в пень. Боюсь я за вас, ну типа чой то очкую. Вот и баба Вера тоже кивает, соглашается. А уж она то знает.

Украинцев очень технично обманули, назвав их самыми умными, которых обмануть нельзя