• Вт. Сен 29th, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Лукашенко заигрывает с националистами

Беларусь

Нагнетание антироссийской истерии 

Ещё один большой шаг по украинскому сценарию сделал президент Белоруссии Александр Лукашенко. В принципе эти шаги и шажочки он начал делать уже давно, о чём мы неоднократно писали в своих опусах. По каким то причинам власти Белоруссии стали закрывать глаза на антироссийские  лозунги змагоров в стиле: «Москалей на ножи».  Это не придумки российских политологов которым везде кажутся враги. Это решение МВД Белоруссии, которое закрывает глаза на такие лозунги: «Ты беги москаль проклятый из Белорусской нашей хаты, ты беги аж до кремля, меньше будет москаля »     На зимней встрече в Сочи президент России поставил Лукашенко в неудобную позу, призвав его или реально проводить интеграцию между Россией и Белоруссией, или в полном объёме начинать жить на свои деньги. Переговоры между Путиным и Лукашенко проходил под крик и улюлюканье белорусских националистов. Акции протеста были активизированы самими белорусскими властями. Откуда такое заключение? Да очень просто, любой несанкционированный митинг в Белоруссии заканчивается примерно через пять минут, после его начала. Об этом мы писали совсем недавно. На тех митингах в руках протестующих были такие плакаты. 

Очередные кандидаты в «небесную сотню»?

 «Если ты знаешь что в этой хате заночует москаль, сожги хату, если хлеб с этой нивы пойдёт москалю, уничтожь её» Подпись, Ростислав Лапицкий, как всегда герой национально освободительного движения Белоруссии. Этот так называемый «герой», при немцах в ВОВ сидел в тюрьме, а школу закончил благодаря «проклятому сталинскому режиму». Правда в те года сталинский режим толерантностью не страдал и Лапицкого  расстреляли в возрасте двадцати двух лет, в пятидесятом году. Его влажные идеи об уничтожении «москалей» остались только мечтами, как и у большинства таких как он, потому как переходить к каким то реальным делам такие как он не спешат. Сегодня такие же идиотские  мечты бродят у части юного  и не только юного населения, того самого которого называют змагарами-белорусскими националистами. 

По мнению Белорусского  МВД текст  «Ты беги москаль проклятый из Белорусской нашей хаты, ты беги аж до кремля, меньше будет москаля »

Это не разжигание межнациональной ненависти. Честно говоря после того как официальный Минск записал в национальные герои польского бандита Калиновского, о чём мы писали в предыдущей нашей статье, появляется не хорошее подозрение на какой путь становится Беларусь.

Сегодня со стороны властей разрешено посылать «москалей и на гиляку и чемодан вокзал Россия» в первую очередь это разрешено делать юным змагарам. Ничего это не напоминает? Куда ведёт эта скользкая дорожка, в недавнем  прошлом мы все наблюдали в соседней стране. И для сравнения что дозволено русским которые живут в республике Беларусь.

В тот день когда в Минске стояли змагары с плакатами «Если ты знаешь что в этой хате заночует москаль, сожги хату, если хлеб с этой нивы пойдёт москалю, уничтожь её» Один из жителей города крикнул: «Россия вперёд» и за эти слова он был избит националистами, пока только избит.

Представляете с каким восторгом об этом написали евроукры:

  • На видео выложенном в интернете видно как участники антироссийской акции душат его а потом закидывают в милицейскую машину. При этом работники милиции присутствуют при этом и спокойно наблюдают происходящее.

Змагары сразу же заявили, что Егор был пьян или под воздействием наркотиков. Т.е крикнуть: « Россия вперёд», это провокация , а соответственно держать плакат   с надписью: «Если ты знаешь что в этой хате заночует москаль, сожги хату», это нормально.

Хорошо Александр Григорьевич. Продолжайте в том же духе, и очень скоро увидите на что способны Белорусские нацики, которых вы же сами и вскормили, и думаете что они управляемы вами. Когда они начнут вас гонять как зайца по полю, мы вспомним о плакатах призывающих «гонять москаля аж до самого Кремля»     Интересно куда будете  бежать тогда вы?