• Вт. Сен 29th, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

«Онижедети», милые и пушистые. Повтор украинского сценария

переворот в Белоруссии

 

 

Белорусский сценарий. Всё это уже было.

Эта статья написана два года тому назад по событиям произошедшим в России, когда я вчитываюсь в строки двухгодичной давности, у меня создаётся полное ощущение, что это то, что происходит в Белоруссии.

 

Мы очень часто восхищаемся Китайскими достижениями. Мы приводим в пример их трудолюбие и технологические прорывы, мы пугаем друг друга тем, что скоро китайцы заполонят собой весь мир ну и прочее, прочее, прочее. Правда наша память услужливо убирает от нас некоторые факты, которые почему то никак не вписываются в мировоззренческую картину. Ну например события на площади Тяньаньмэнь в 1989 году. Главными действующими лицами стали студенты, которых почему то не устраивало экономическое положение в стране. Очередные кандидаты в «небесную сотню»?

Потом к ним присоединились служащие, рабочие ну и дальше по списку. В руководстве КПК нашлись те, кто не дрогнул и отдал приказ на применение силы. По сути китайцы раскатали свой майдан танками. Сегодня мы можем лицезреть результат тех действий, через двадцать пять лет мы наблюдаем экономический взлёт, которому завидует и которого боится весь мир. А ведь не возьми Дэн Сяопин на себя ответственность за страну, не было бы сегодня того Китая. Территория была бы, люди были бы, а вот той мощи и экономического роста не было бы. Подобные «мирные» революции начинались не с Китая.

  • Вспоминаем, 1968 Франция, студенческие волнения, которые в конечном итоге привели к смещению героя Франции де Голля. В рамках этой статьи мы не будем глубоко погружаться в историю оранжевых революций. Скажу только, что в те года де Голль взял курс на сближение с Россией и, о чудо, в его стране полыхнула, по сути революция, в результате которой и поменялось руководство в стране. Хотя и сегодня многие почему то стыдливо опуская глазки, называют те события студенческими волнениями.

А сейчас плавно переносимся в зимний Киев 2014 года. Молчаливо стоящие цепи полиции, в лицо которым кричали оскорбления. Десятки стримеров готовых снимать что угодно и подавать картинку в нужном ракурсе. А пацаны из срочников и из полиции, стояли и ждали команду «вперёд», а её не было. Политическое руководство страны 404 трусило и боялось взять на себя ответственность. А затем избитые и поставленные на колени «Беркутовцы», и «милые» киевляне избивающие их. И этот истошный крик: «Онижедети». И потоки лжи, про какую то демократию, про какую то, Европу, гидность, счастливое будущее, пенсии, зарплаты, кровавый мордер. Что я ещё не назвал?

    На фоне происходящего на фоне Белорусских событий, думаем о себе

 

Сегодня в Белоруссии полностью работает Украинский сценарий

 

К чему такое долгое вступление?

У нас в России начинает зарождаться то же самое. Я не вижу никаких отличий от вышеперечисленных ситуаций. Те же девочки и мальчики унисекс, те же одухотворённые рожи креаклов, и один и тот же «козий взгляд». Где то мы уже видели «милых» девочек засовывающих в дуло винтовки цветочек. Мы уже видели девочек читающих Росгвардейцам статьи конституции, мы уже видели девочек и мальчиков призывающих солдат: «Штык в землю». А ещё мы видели девочек, милых девочек с фиолетовыми волосами, разливающих бензин по бутылкам, которые потом полетят в Дом профсоюзов. Вы думаете, что те кто выходят на марши протестов в Москве, хоть на йоту отличаются от тех Киевских и Одесских девочек? Сценарий до боли знакомый. Почему то американские граждане дающие указания, непосредственно на марше. В частности гражданка Америки Татьяна Бренник, проводящая инструктаж непосредственно в автозаке. (Это то что всплыло на поверхность).  Лукашенко заигрывает с националистами

  • И вой в сети, нескончаемый вой в сети и окровавленные лица, и валяющиеся тела на асфальте, и заломленные руки «жертв режима». И потоки лжи, нескончаемые потоки лжи. «Нам плохо, у нас коррупция, народ это мы, мы хотим жить свободно» и дальше по списку из методичек, которые отработали во многих странах мира.

И вишенка на тортике.

Особь женского пола которую Росгвардеец ударил в живот. Вот здесь начались танцы с бубнами, вот здесь началась радость. «Смотрите, смотрите, что делают «псы режима», как они посмели бить женщину». Только почему то никто не задаётся вопросом, а что эта женщина там делала? Почему она оказывает сопротивление двум Росгвардейцам? Или она вышла поиграть в протестные движения и рассчитывала, что раз она женщина, то ей всё сойдёт с рук. Она и ей подобные вышли уничтожать мою страну, да да не больше не меньше. Здесь не надо кокетничать, не надо стыдливо опускать глазки. Ответка должна прилетать незамедлительно, по другому нельзя. В противном случае мы потеряем всё то, что нам дорого. Мы прошли это всё в девяностых и сегодня приходит осознание что тогда происходило. И очень хочется думать что большинство жителей страны выучило уроки прошлого.

Или я ошибаюсь?

  • Очень часто меня спрашивают, а что делать в этой ситуации?

Как минимум самообразовываться, как минимум понимать что происходит в стране и за её пределами и ни в коем случае не руководствоваться фразой: «Я вне политике».

Если вы не занимаетесь политикой, политика начинает заниматься вами.

Россия теряет Беларусь? А может это Беларусь теряет Россию?