• Вт. Сен 29th, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Моральная парадигма Украины идёт вниз. Нужна ли нам Украина в таком виде?

украинец

 

Собирательный образ украинца

В какой то момент задумался , а что же такое постмайданное общество с психологической точки зрения? Попробую сформулировать. Постмайданное сообщество, это группа людей объединённых в единое целое на основе жадности и жлобства примитивного рагулья. Постепенно приходишь к выводу, что жадность и жлобство, это черты не только одного индивида, а некая национальная философия. Главный посыл этой идеологии замешанной на рагульской ментальности, очень прост. Всё должно быть украинским. А того, что не способно стать украинским, не должно быть вообще. Всё.

 

Если описывать постмайданное общество, то оно представляет из себя некий тип коллективной личности. Кстати старина Фрейд характеризует такой тип склонностью к импульсивности, беспокойству, разрушению и агрессии. Раз нельзя свинячить где попало, то давайте устроим майдан и АТО. Свободу самовыражению, долой горшок.

Для постмайданного коллективного типа характерно постоянное пребывание в тревожно-оборонительной позиции, типа: «Агрессор сейчас нападэ, увага». Ну так как все мы знаем, что лучшая защита, это нападение, то постмайданный тип постоянно на кого то нападает. Но чаще всего получив по ушам, начинает плакаться всему миру как его обидели и при этом трясясь своим тельцем от лютой ненависти. Это примерно те характеристики которые давал «майданщикам» Олесь Бузина, за что и был убит.

Мечты украинца 

В подтверждение всему выше сказанному давайте рассмотрим майданные муки львовского журналиста, эталонного галициянта Олега Радека.

С точки зрения этого «журналиста» когда они (понимай ВСУ) зайдут в Донбасс, зачистки должны продолжаться сорок лет. Должен быть запрещён русский язык, создан институт стукачества, а местные пенсионеры не должны получать пенсию. Кроме того на территории донецких шахт должны быть созданы концетрационные лагеря, начальником одного из которых, судя по всему Радек мечтает быть с детства. Кстати это сейчас тренд среди патриотической молодёжи. Да да я не шучу, эта информация идёт из низовой смс переписки. Разумеется мечты о концентрационных лагерях больше похожи на потуги старого импотента. Но вы только представьте какую ментальную дрянь вливает в уши львовянам этот «журналист»

Вот вам мысли ещё одного галициянта Остапчика Дриздова- властителя рагульских дум. Кстати этот сумасшедший не сходит со страниц украинских интернет ресурсов, основной посыл Дриздова, «изгнание жителей Донбасса со своих территорий»

У самостийников такая постановка вопроса очень модная. Каждый кто не разделяет их мировоззрение безнадёжный зомби. А дальше аналогия напрашивается сама собой. Как поступают с зомби в фильмах? Предыдущий «журналист», предлагал зачистить население Донбасса, поместить их в лагеря лишить зарплат, пенсий, культуры, родного языка и загнать в лагеря на территории шахт, очевидно что бы потом сбрасывать в штольни. Или опять кто то скажет, что это москальские бредни. Так это же всё транслируется открытым текстом, с украинских интернет ресурсов.

Дроздов— «журналист» гораздо гуманнее, он считает что жителей Донбасса надо просто изгнать со своих земель так как они коллаборанты . Они не любят Бандеру, не любят вышиванки, не любят мову и не хотят в Европу. За всё за это, с точки зрения львовского рагуля их надо изгнать с родной земли.

 

Сидят себе жители сёл, да и не только сёл Западной Украины и впитывают в себя подобную идеологию. Представляете что произойдёт и происходит в их сельских мозгах не обременённых ни образованием, ни культурой ни интеллектом.

Интересно как чувствовали бы себя подобные журналисты, если бы ополченцы Донбасса захватили Западную Украину, а потом из орудий стали бы разносить центр Львова и изгонять местных жителей со своих мест за то, что они не любят носить косоворотку и петь «боже царя храни» и не хотят становиться русскими? Что бы этот очкастый недоумок варнякал?

Меня порой спрашивают: «Зачем ты всё это пишешь»? Что бы далеко не заходить в философию , отвечу: «Что бы у тех у кого ещё остаются какие то иллюзии, осознали какая ментальная пропасть лежит между русскими и галицийцами » .

западная украина
Сидят себе жители сёл, да и не только сёл Западной Украины и впитывают в себя подобную идеологию. Представляете что произойдёт и происходит в их сельских мозгах не обременённых ни образованием, ни культурой ни интеллектом.

Глас народа 

Мы всё время ждём какого то «пробуждения» Украины, в наших официальных СМИ постоянно муссируется вопрос о разделении тех кто управляет страной и о каком то простом народе. Но мне всё время хочется спросить: «А где же он простой народ»? Мы всё ждём что вот «простой народ» как проснётся проснётся и как покажет покажет «непростому народу». Но когда начинаешь изучать социальные опросы на низовом уровне, когда видишь опросы украинцев на улицах городов, понимаешь что в том что происходит в незалежной, это действия так называемого коллективного украинца. Того самого который простой народ. Да не хотят они быть с нами или в силу какой то причины, или не понимания, что происходит в мире, или не желания включать мозги, или почему ещё либо. По опросам центра Розумкова, это такая организация по изучению общественного мнения на Украине, они реально считают что Россия воюет с Украиной. Основная часть не допускает никаких послаблений в отношении жителей Донбасса и то о чём в этой статье говорилось выше, это так и есть на самом деле. Только вот мы здесь в России ещё не осознали до какой степени нас там ненавидят.

 

РЕЗУЛЬТАТИ ДОСЛІДЖЕННЯ

  1. На сході України відбувається війна між Україною і Росією 40,2%
  2. Щоб ці території повернулися у склад Донецької та Луганської областей України на тих же умовах, що були раніше 56,0%.

Разумеется там на Украине есть адекватные люди прекрасно понимающие что там происходит, но судя по всему их количество не критично и повлиять на ситуацию они не могут.

Ну а нам надо учится жить в новых реалиях, по принципу: «Ну и что, что  вы славяне, ничего личного, только бизнес».

 

Они так ничего и не поняли