• Вт. Сен 29th, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украинский клубок противоречий не разрешим

Зеленский на фронте

В сегодняшнем виде Украина существовать не сможет

Одна из основных задач прихода нынешнего президента Украины это попытка изменения ситуации с Минскими соглашениями. Возможно в этом отношении Зеленский даже хуже чем Порошенко. Хуже потому что он подписывал соглашения, а Зеленский нет , что сегодня ему и даёт повод говорить, что я их не подписывал и поэтому выполнять не собираюсь. Все попытки применения формул типа, формула Штайнмайера, это попытка изменения Минского соглашения которое ополченцы поставив Украину на колени, заставили подписать.

Кстати на этом примере очень ярко просматривается сущность всего украинства. Когда надо было спасать Украину, они пошли на подписания, ну а затем когда армии Донецка и Луганска были остановлены, начался отказ от выполнения соглашений. Слово изречённое украинцем есть ложь. Итак во всём. Подписание Минских соглашений это, мягкая капитуляция страны, которая означает что Донбасс и Луганск свою военную и дипломатическую победу должны конвертировать в победу политическую. Т.е. Украина становится конфедерацией, в стране где существует сильнейший цивилизационный разлом, она является единственным и естественным механизмом сохранения Украины в рамках сегодняшних границ.

Конфедерация нужна для того чтобы не было навязывания чужих ценностей всей Украине. Для того чтобы это произошло, нужно изменение конституции, в этом случае разные регионы становятся менее зависимы от центра. Жёсткое условие Востока, это сохранение де-факто своей армии, которая защитит регион от вторжения укр.армии и добробатов, контроль над границей с Россией, государственная власть и всё остальное. Может быть они на этих условиях согласятся, а может и нет, после чудовищного кровопролития и того ужаса который бандеровцы привнесли на землю Востока.

Что делать если Минские соглашения не будут выполнены?

 

донбасс
Унитарная Украина могла существовать только на условиях глубочайшей договорённости с востоком и сегодня федерализация всей Украины, это единственный путь выживания страны, слишком много цивилизационных противоречий в ней присутствует.

 

В этом случае Донбасс будет всё дальше и дальше отдаляться от Украины, что по сути и происходит. И Украина ничего не может с этим поделать, но в этом случае и другие регионы начинают оглядываться на происходящее и однозначно потребуют себе таких же условий. В принципе оно уже и произошло, власть Киева с большим трудом дотягивается до своих регионов где властвуют свои Доны Карлионы.

  • Как только сложившаяся ситуация будет оформлена конституционно, точно так же она будет оформлена, в Одессе, Николаеве, Херсоне и самое главное во Львове, который по сути и стал зачинщиком всех этих событий. Если вдруг украинская армия вздумает наступать на Донбассе, то тогда следующая остановка будет уже в Киеве, это прекрасно понимают и укровояки и отсюда происходит их бешенство. Их унизили, унизили прилюдно, поэтому они истерят по поводу российской армии не признавая, что их победили шахтёры, таксисты и самые обычные люди. И не в Россию упёрлись бандеровцы, а в людей Донбасса.

 

Унитарная Украина могла существовать только на условиях глубочайшей договорённости с востоком и сегодня федерализация всей Украины, это единственный путь выживания страны, слишком много цивилизационных противоречий в ней присутствует.

  • Дурачки на майдане сломали то шаткое равновесие которое было на период 2014 года и заявили что сломают людей через колено и построят унитарную бандеровскую Украину. Не получилось.
    Застрельщики майдана надеялись, что Россию Европа и Америка поставит на колени, не вышло. Что теперь?
    Теперь они сидят и смотрят по сторонам как это могло получиться? Почему со стороны запада полное презрение? Посредине этого хаоса стоит клоун и пытается как то развлечь население незалежной.

События на востоке Украины, это только начало распада страны. Часто в комментариях приходится читать: «Армия Донбасса может с лёгкостью захватить Киев». Правильно может, но зачем это делать? Противоречия внутри страны должны достигнуть такой точки, когда освобождение начнётся изнутри и никак по другому. Да это будет больно но другого пути у Украины нет.

Мовный омбудсман: оштрафуем даже кружки для детей