• Вт. Сен 29th, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Вы по прежнему верите, что элита Украины отделена от народа?

Украинское общество стало коллективным Гитлером

Большинство так называемых украинских граждан не являются идейными нацистами, но что удивительно, они мыслят категориями расчеловечивания людей, ассимиляция, террор, принуждение вот то, что они допускают в отношении не согласных.
Основные тезисы которые звучат из уст этих людей ничего не напоминают? Кто выдвигал теории о неполноценных людях? Кто предлагал изгонять людей с своих земель даже уничтожать? Кто производил массовый террор в отношении унтерменшей? Кто придумал теорию о жизненном пространстве Lebensraum?
Самое интересное что на современной Украине нет полноценной нацисткой партии, нет харизматичной личности по примеру Адольфа Алоизовича, сегодняшние наследники Бандеры и Шухевича работают гопниками. На Украине нет нормальной армии, нет в полной мере нацистского государства, нет по той причине, что для них это слишком сложно, подобные образования не доступны сельскому рагулью в виде, даже копий. Но что удивительно, украинское население постепенно превращается в коллективного Гитлера, постепенно впитывая в себя и транслируя логику коллективного нацизма.

Для украинского общества это не только правильно, но и единственно возможное существование. Разумеется что большинство украинцев не согласится со всем вышесказанным, потому что деформация общества происходит неосознанно .
В нашем обществе бытует мнение, что это только украинская элита, а народ совершенно другой, в своей массе он не поддерживает идеологию правящего класса. Ах как бы хотелось поверить в это, как бы хотелось поверить в то, что население Украины и правящая элита находятся в параллельных измерениях. К сожалению это далеко не так, иначе как бы удавалось поддерживать ту вакханалию которая уже в течении многих лет творится в незалежной. У меня возникает вопрос, а откуда взялась Украинская элита? Прилетела с Марса, или поднялась из недр простого народа? А какие марсиане на Донбассе убивал и убивает людей, украинская элита, или самые обычные украинцы?
В октябре этого года центр Розумкова провёл исследования, «Что думают украинские граждане о Донбассе и его будущем».естно говоря результаты исследования не оставляют сомнения откуда идёт энергетическая подпитка, а это крайне важно для правящего класса, той ситуации на Украине, которая сегодня имеет место быть. Вот таблица результатов социологического опроса проведенного в октябре.

  • РЕЗУЛЬТАТИ ДОСЛІДЖЕННЯ
    Оцініть ситуацію на сході України. З яким твердженням Ви найбільшою мірою згодні?
    На сході України відбувається сепаратистський заколот, підтриманий осією 19,6 %
    На сході України відбувається боротьба за незалежність Донецької та Луганської народних республік 6,6%
    На сході України відбувається громадянська війна — конфлікт між проукраїнськи і проросійськи налаштованими громадянами України 15,3%
    На сході України відбувається війна між Україною і Росією 40,2%
    На сході України відбувається війна між Росією і США 7,3
    Важко відповісти 11,0%
    Якщо говорити про політичне майбутнє територій «ДНР» та «ЛНР», якому варіанту Ви б наддали перевагу?
    Щоб ці території повернулися у склад Донецької та Луганської областей України на тих же умовах, що були раніше 56,0%
    Щоб ці території повернулися під контроль України, але отримали більше незалежності від Києва 13,5%
    Щоб ці території утворили автономію у складі України 10,2%
    Щоб ці території відділилися від України і стали незалежними державами 3,3%
    Щоб ці території відділилися від України і увійшли до складу Російської Федерації 2,9%
    Інше 2,8%
    Важко відповісти11,3%

Ну а теперь давайте задумаемся чем эти мнения отличаются от мнения Украинской элиты озвученной за последние пять лет, да пожалуй не чем. Внимательно смотрим результаты исследования. У вас ещё есть вопросы к простым гражданам Украины?
Разумеется опросы по поводу концентрационных лагерей, ватников и колорадов не проводятся, потому что иначе мы могли бы лицезреть совершенно шокирующие ответы. Достаточно вспомнить комментарии на различных ресурсах на низовом уровне, от которых приходишь в ужас, они не оставляют сомнений о судьбе Донбасса. «Комменты» на низовом уровне гораздо страшнее того, что позволяет себе говорить элита. Поэтому Белецкий и Порошенко так сильно напрягаются в отношении Зеленского, который решил реализовать Минские соглашения. Они прекрасно знают, что большинство так называемых простых украинцев против выполнения минских договорённостей. Вот и вся недолга. Основная часть населения Украины против каких либо автономий для Донбасса, против каких либо автономий для «сепаров»

простые украинцы
На Украине нет нормальной армии, нет в полной мере нацистского государства, нет по той причине, что для них это слишком сложно, подобные образования не доступны сельскому рагулью в виде, даже копий.

 

  • Подводим итоги.
    С украинским Гитлером в незалежной не сложилось, слишком мелкие персонажи приватизировали националистическую идею. Но о чудо, вдруг украинское общество стало коллективным Гитлером, разумеется не все, но абсолютного большинства и не надо. Абсолютное большинство и не нужно, фашистская Германия тоже не была однородной. А вот ещё пример из нашей собственной истории. В 1917 г. на Съезде Советов (июнь 1917) большевики получают всего 12 % мандатов. За то каковы результаты.
    Лучше всех эту метаморфозу ощущает Донбасс. Если послушать жителей Донецка и тех кто находится под обстрелами, то его враг не укрофашисты и не националистические партии и украинская власть, а украинцы как таковые, в общей массе. Может быть всё таки жители Донецка и Луганска лучше разбираются в этом вопросе, чем мы которые далеки от войны?
    Выясняются интересные вещи, Дончане и Луганчане уже не отделяют украинцев от нацистов, они на собственной шкуре испытали любовь тех, для кого мы называем простыми украинцами. Для жителей Донбасса и те и другие слились в один коллективный образ врага, врага подлого жестокого и безжалостного.

Жители Донбасса уже давно сражаются не с укрофашистами и не с государством, а с украинцами как таковыми. Им глубоко безразличны внутренние нюансы которые происходят внутри украинского общества. Однажды отказавшись участвовать в украинских выборах, они произнесли пожалуй историческую фразу: «В сортах дерьма не разбираемся».
Поэтому когда я слышу разговоры о возвращении Донбасса в состав «скакуасии», улыбаюсь. Возвращение Донбасса на Украину возможно только на танках, под грохот орудий и под прикрытием российской авиации. Вот только не факт что это Донбассу надо. С нашей помощью армии Луганска и Донецка с лёгкостью могут захватить всю Украину. Но возникает вопрос, а что с этим делать дальше?
Эти территории надо будет содержать, надо будет постоянно гасить бунты, а они будут ведь это суть украинства, всегда быть недовольным. Оно нам надо? Не факт что оно вообще кому то надо.
Хорватский сценарий, фильтрационные лагеря, массовые расстрелы, репарации, собственные рабы вот о чём до сих пор мечтали и мечтают украинские националисты. Донбасс не оправдал их надежд жёстко поимев их самих и отринув от себя. Отсюда эти влажные фантазии типа садо-мазо.
Сознание спасая мозг старается забыть тот негатив который произошёл с человеком. И укронацисты уже стали забывать о феноменальных разгромах своей армии заставившей обгадившегося Порошенко подписать минские соглашения. По сути он подписал капитуляцию, капитуляцию украинского государства.

И вдруг в старых добрых традициях незалежники делают лицо идиота и заявляют: «А мы не будем выполнять договорённости». У меня вопрос: «Разве это в первый раз происходит»? Да сплошь и рядом. История их нечему не учит, они просто не способны учится. Не способны вспомнить как их предшественники в лице немецких нацистов тоже считали славян «недочеловеками». А потом когда эти «недочеловеки» стали сносить рейхсканцелярию из тяжёлых орудий, поняли что ошибались.
Очень не хотелось бы в очередной раз сносить очередную рейхсканцелярию новоявленных «белых господ».

Почему мы теряем Белоруссию