• Вт. Сен 29th, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Как правильно любить не братьев.

Стройки грузии

Россия всегда строила империю наоборот

Когда начинаешь изучать опыт англосаксов, то неизбежно приходишь к определённым выводам. Удивительная вещь, сколько бы не наделали дел янки в оккупированной Германии, а дурная память про сто миллионов изнасилованных немок, всё равно тянется за русскими. Какой бы геноцид и ужас не творили англосаксы в Индии и Китае, а спроси индийца о рабстве и он вспоминает крепостное право в России, не все конечно, а те кто пообразованее. Точно так же как спроси ирландца о голодоморе и он почему то вспоминает Россию, а не собственных предков которых любвеобильные англичане держали на цепи и продавали на ряду с домашними животными.

Американские индейцы не считают геноцидом истребление собственного народа, а даже наоборот считают что «большой брат » принёс цивилизацию и просвещение. Ну а то что почти весь народ истребили, это всего лишь на всего досадное недоразумение.

Теперь вспоминаем то что сегодня позволяют себе в отношении России наши выходцы из Советского союза. Спектр отношений колеблется от скрытой неприязни до открытой ненависти. Выдавливание русского языка из бывших сателлитов ведётся, где то тихой сапой, а где то например на Украине репрессивными методами.

  • И совершенно другая картина происходит в отношении английского языка. Во многих бывших англосаксонских колониях английский язык является государственным и везде его охотно учат не обращая внимания на исторические обиды, которые и не предъявляя никаких счетов.

 

В чём же дело?

Англосаксы постоянно делали так что бы метрополия была богаче и успешнее чем колонизированные ими страны. Там где у них была возможность, они тупо перекачивали в метрополию ресурсы и различного рода материальные ценности. Где такой возможности не было, устраивали заговоры, войнушки и перевороты. В результате такого «высокоинтеллектуального воздействия», любой житель доминиона мог видеть что «град на холме», гораздо успешнее чем собственная разгромленная страна. И естественным образом напрашивался вывод, что здесь живут более трудолюбивые и более образованные граждане чем его соотечественники.

Российская империя, а затем Советский союз тоже перекачивали ресурсы, но в обратном направлении из центра в провинции. Тем кому удалось поездить по стране во времена союза, помнит насколько отличался ассортимент в различных магазинах страны. Например Прибалтики и Нечерноземья, городов Кавказа и русской глубинки. И в какой то момент окраины «накаченные» и денежными средствами и товарами, однажды посмотрев на разорённые провинции, в какой то момент преисполнялся важности и собственного достоинства по отношению к «глупому Ивану».

Однажды увидев среднерусскую разруху, житель какой нибудь национальной республики проникался уверенностью, что его регион трудолюбивее, умнее и аккуратнее чем эти «варвары».

Снабжая свои окраины больше чем исторические земли, Россия сама провоцировала центробежные процессы, в то время как Англия наоборот наполняла свои города тем, что удавалось вывозить из своих сателлитов, запуская таким образом центростремительные механизмы.

 

  • Для иллюстрации всего вышесказанного, как нельзя лучше подойдёт описание такого эксперимента. В некой лаборатории кормили две группы приматов. Та группа которая стабильно и по расписанию получала еду и у которой ничего не требовали в замен, вела себя весьма агрессивно и вызывающе по отношению к тем кто её кормил. Другая группа получая еду, в замен должна была выполнять какие либо требования тех кто её кормил и никаким образом не пыталась бунтовать, проявляя прекрасные склонности к дрессировке.

В среде животных это объясняется тем, что еду альфа-самцам приносят животные более низкого социального уровня.

Совсем другая ситуация с теми кто требует за еду за какую либо услугу. Тогда для животных они лидеры и даже больше, почти что боги. Оказывается что человек провозгласив себя царём зверей, сам недалеко ушёл от этих самых зверей. И глубинные механизмы работают в нас , так же как и в остальных животных на уровне подсознания.

 

Грузия
Мы же воспитанные на великой русской литературе всё время переживаем, что кому то плохо, как о нас другие подумают, да лучше я себя обделю но соседу помогу.

 

За годы нахождения в составе Российской империи, а затем в составе союза, наши небратья привыкли к регулярным и стабильным «подношениям» и позиционировали себя как альфа-самцы, которым все должны, вчера кормили и сегодня будут кормить.

Совершенно другими методами работают англосаксы. Как правило в каком либо государстве выбирается какая либо группа людей, которая приводится к власти и затем финансово поддерживается, а внутренние проблемы англосаксов не волнуют. Самый первый участок на котором вносится раскол, это как правило национальный вопрос, потом вопрос коррупции, ну и далее по списку. По большому счёту им наплевать на коррупцию и на националистические проблемы, главное чтобы в стране происходил раскол, сколько при этом обнищает и погибнет, им глубоко наплевать.

Когда кто то начинает работать на англосаксов, то молчаливого согласия недостаточно, необходимо постоянно энергично кивать и поддакивать. Кормёжка поступает в обмен на дрессировку, ничего личного всё строго по науке. Самое удивительное что это работает, причём работает уже в течении трёхсот лет. Внутри англосаксов могут происходить какие либо проблемы, они могут ругаться между собой, но сам принцип работает уже более трёхсот лет.

Мы же воспитанные на великой русской литературе всё время переживаем, что кому то плохо, как о нас другие подумают, да лучше я себя обделю но соседу помогу. Разумеется с общечеловеческих позиций это правильно, но только не надо такое мировоззрение доводить до абсурда. Плевать на свой народ и поднимать и образовывать другие народы.

Что нам делать?

Прежде всего заканчиваем кормить русофобов, отслеживаем любую риторику и в своей стране и в других странах. Неважно что этими странами могут оказаться самые близкие для нас. Как правило самые сильные удары прилетают как раз от самых близких и родных. Не кормить нацистов, не кормить тех кто хотя бы косо посмотрел в нашу сторону. Очень важное условие что жизнь в самой глубокой русской глубинке, должна быть безопаснее и комфортнее чем в ближнем зарубежье.

В данном случае не надо изобретать велосипед, просто не мешаем не братьям устраивать треш, не помогаем не кормим и через некоторое время любой самый захолустный город России покажется им раем небесным. Принцип отлучения от кормушки должен быть постоянны и системным. Ибо нечего плевать в колодец из которого пьёшь.