• Вт. Сен 29th, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Как гордая маленькая Грузия, решила подняться к самому солнцу.

Сегодня товарищи грузины пожинают плоды своих прыжков и ужимок. Основной поставщик денег Россия, вдруг взяла и услышала гордых и независимых детей гор, которые матерились, плевались, скакали, крутили дули и всё чего то требовали, требовали, требовали.

Где то есть такая страна

Как то давно с «грузинский полей» не было сообщений. Как то затихла Грузия, что то на неё не похоже. Даже как то обидно за сакартвело стало, батарейки там у вас сели что ли? Не брызжите русофобской слюной в нашу сторону, не матерятся сумасшедшие ведущие в прямом эфире, не делаете пи пи в минералку, не скачете по площадям с плакатами, Россия враг и агрессор. На мгновенье даже показалось, что у вас начали включаться мозги и вы задумались о том, что же мы натворили.

  • Но нет не задумались. Некая Кетеван Цихелашвили-министр Грузии по примирению, оказывается в незалежной сакартвело есть и такая должность, некоторое время назад заявила, что: «Россия делает всё, что бы создать в нашей стране атмосферу отчаяния». И немного подумав добавила: «Мировое сообщество, оказывает Грузии всестороннюю поддержку». Правда как всегда не сказала, что же это такое мировое сообщество и что значит всесторонняя поддержка.

 

Здесь я уж сам домысливаю, что «всесторонняя поддержка», это похлопывание грузинских чиновников по плечам англоязычными дяденьками в дорогих часах, в дорогих туфлях, хорошо пахнущих и говорящих: «Okay, okay, my friend». При этом чиновники и не только, несказанно радуются, преданно смотрят на «хозяина» и готовы по мановению глаз, прыгнуть в горящий обруч. Ну например как они это сделали в 2008 году и с тех пор плачут и плачут, плачут и плачут. Ищут 20% процентов территории и ищут. Вот здесь что то мне подсказывает, что не найдут они эти самые 20%территории, ну не способны они на это. По своей славянской доброте, я бы им посоветовал за оставшейся территорией присматривать. А то неровён час ещё что нибудь на сторону уйдёт, например Аджария.

Сегодня товарищи грузины пожинают плоды своих прыжков и ужимок. Основной поставщик денег Россия, вдруг взяла и услышала гордых и независимых детей гор, которые матерились, плевались, скакали, крутили дули и всё чего то требовали, требовали, требовали. Вот только оказалось, что без российских денег как то не радостно стало, ни в винишко пописать, ни на площадь выйти. Кстати где сейчас тот «зассанец» который обещал пи пи в вино делать? Оказывается быстренько «свинтил» на Украину к таким же писальщикам в собственный карман. Там убогих принимают и даже дают посты министров.

Сегодня товарищи грузины пожинают плоды своих прыжков и ужимок. Основной поставщик денег Россия, вдруг взяла и услышала гордых и независимых детей гор, которые матерились, плевались, скакали, крутили дули и всё чего то требовали, требовали, требовали.
Сегодня товарищи грузины пожинают плоды своих прыжков и ужимок. Основной поставщик денег Россия, вдруг взяла и услышала гордых и независимых детей гор, которые матерились, плевались, скакали, крутили дули и всё чего то требовали, требовали, требовали.

Очень хочется спросить возрастных грузин, ну тех которые выходцы из Советского союза, ну тех которые якобы лояльно к России относятся. А не ваши ли дети скакали на «тбилисском майдане», а не вы ли воспитали этих самых детей, не вы ли вложили в их глупые головы, свои глупые мысли о том, что: «Мы такие успешные, мы такие независимые, о том что у нас европейский путь развития».

 

 

Россия начинает наказывать русофобов, молча без истерик

Это я к тем сказкам, которые порой мелькают в прессе о том, что вот уж старшее поколение грузин, тем кому сегодня от 50 и старше прекрасно относится к России. Возможно такие и есть, но они никак не влияют на общий тренд и количество их не критично. На таких грузин ориентироваться не нужно, рассматриваем всю страну в целом, а в целом Грузия проявляет агрессию по отношении к нам. И не важно что это происходит посредством запада, огребать будут жители сакартвело.

Так что вы уж того, не обижайтесь на Россию, она Россия устала быть для всех спасителем и донором с обязательными плевками в спину и оскорблениями в след. Пейте сами свое «великолепное» вино, любуйтесь горными видами и танцуйте свои танцы для себя. Ну или для туристов из Европы которые, опять же по заверениям вашего «высокоинтеллектуального» правительства толпами заполонят ваши города.

И вот в связи со всеми этими последними событиями, знаете о чём подумалось? А вы не просыпайтесь тов. грузины от своего летаргического сна, прибывайте в состоянии ненависти по отношению к нам. Ведь если вы очухаетесь, то наверняка включите режим «ведьмыжебратья ну спасите нас, ну спасите»», я имею ввиду какую либо материальную помощь. И не ровён час мы откликнемся на ваши стенания и опять протянем руку помощи. Но мы то уже знаем что вы сделаете с этой рукой. Так что останьтесь гордыми уже до конца, до своего конца.