• Вт. Сен 29th, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина уходит от нас всё дальше и дальше. Стоит ли нам удерживать её?

Зеленский тянет время, до выборов в Америке

Сегодня и Порошенко и Зеленский действуют в одной и той же парадигме она достаточно проста, дождаться ноября 2020 года. Для экс- президента и президента действующего эта тактика весьма понятна, дождаться президентских выборов в США. Но на беду Украины действующий президент Америки её как бы и не замечает, с Зеленским Трамп встретился только из-за Байдена.

Самое ужасное для незалежников это то что сегодняшняя Америка в отношении Украины вообще ничего не делает, не отдаёт приказов, не поддерживает, не кормит и отсюда происходит полная потеря смысла того, что было сделано за последние пять лет.

  • Пожалуй что Порошенко даже больше зависит от Америки, у него нет другого выхода кроме как совершать переворот в надежде что в двадцатом году в штатах к власти придут «наши». Ну а когда к власти придут Клинтоны, они меня(Порошенко) лигитимизируют. У Зеленского ситуация не менее сложная, ему ещё только предстоит выстраивать отношения с либерал-демократами. Как это сделать? Ну например сдать Коломойского. Если удастся продержаться до двадцатого года, то тогда возвращается смысл Украины, инструмент против России.

Предатель Трамп обессмыслил всё наработанное Украиной и никак этим не пользуется.

Таким образом я попытался обрисовать политическую схему внутри которой находится и Украина, и Зеленский, и Порошенко и как показывает практика огромное количество простых граждан незалежной. Есть ли у Украины этот год неизвестно, слишком много противоречий внутри самой Украины. Зеленский прекрасно понимает, что надо сажать Порошенко, при этом Порошенко это тоже понимает и у него один выход организовывать переворот и ждать выборов в штатах. Об этом говорилось выше. Такой значит пердиманокль получается.

  • В отношении Донбасса работает та же схема, задержка по времени, надо тянуть до тех пор пока не наладится у хозяев. Отсюда такая ситуация на линии разведения воюющих сторон, шаг вперёд и два назад.

 

 

На Донбассе становится всё больше и больше граждан России,(получение паспортов) и незалежникам не понять того, что они не в Россию упёрлись, а в граждан Донбасса, в людей они упёрлись и эти люди никуда уходить не собираются и приказать им никто не может.

Нацики никогда не договорятся с Донбассом, жители юго-востока унизили тех кто рассчитывал сломать их через колено, юго-восток показал где находятся настоящие ценности и как их надо защищать. Заодно таким образом брошен упрёк всем жителям Украины, которые вроде не бандеровцы, но всё это проглотили.

СКОЛЬКО УКРАИНЦА НЕ КОРМИ, ОН ВСЁ РАВНО ОБМАНЕТ

 

Что делать с Донбассом?

донбасс

Остаётся только один сценарий, тот который был в самом начале, зачистить их. Сами «войны света» никогда войнами не были, они трусы, поэтому стоит вой о том что в Донбассе Российские войска. Их гордость и тупость не позволяет признать то, что получили они от таксистов, шахтёров и самых обычных граждан. Отсюда влажные мечты о том что бы какие то международные силы взяли под свой контроль границу с Россией и затем отдали её (границу) Украине.

Знаете зачем?

Они уже этого и не скрывают, они об этом орут в полный голос. Для того что бы заняться тем что они умеют делать лучше всего. Убивать.

Коллективный украинец через западноукраинских глашатаев открыто говорит о фильтрационных лагерях, о том что они дадут 24 часа что бы убраться за пределы Украины и они не только это транслируют, причём через государственные СМИ они ещё это и делают. Ничего вам это не напоминает?

Та парадигма в которой прибывает сегодняшнее украинство не позволяет ему видеть то, что происходит за пределами его аквариума. Наш президент на фоне других политиков весьма не многословен. Поэтому если он что то говорит, что слушать его надо очень внимательно. А он ещё в 2014 году сказал, что «Донбасс мы не дадим задавить». Почему то этот момент незалежники прохихикали, хихикают они до сих пор. Попытка задавить Донбасс станет концом государственности Украины в сегодняшнем виде.