• Чт. Окт 1st, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Бывшие республики. Истерикой русофобов удовлетворён.

Суть республик

Начинают наши «бывшие» почему то нервничать, что то не ладится у них. И чем дальше тем больше, прям обида на нас вселенская какая то начинается. Судя по всему разбудили мы в «небратьях» зверька какого то. Зверёк визжит, ругается, рожи корчит, даже нападать пытается. Вон только за июль сколько всего произошло. В парламентской ассамблеи совета Европы, зверёк дважды едва не покусал наших депутатов и журналистов. Устроил зверёк тот страшный в СМИ образцово показательную истерику и в очередной раз обматерил президента России.

Судя по всему заканчивается у зверька еда и поэтому психует он не по детски. С едой что то не срастается, а ведь как хорошо всё начиналось. Ещё совсем недавно достаточно было плеваться в сторону России, факи разные показывать, экономические связи разрывать и уже за это кредиты и обещания сыпались как из рога изобилия.

Красивые, хорошо пахнущие, дяди с дорогими часами, похлопывали украинцев по плечам и говорили: «Okay,okay, my friend.» А грузинам они шептали: «You are the most advanced nation», прибалтам эти же дяди обещали светлое светлое будущее. И не вдомёк было «незалежникам» и «цэевропийцам» что, что то не то происходит. Не хотелось мозги включать, книжки нужные читать, науки всяческие, ну хотя бы историю учить, я уж молчу за математику.

Вон, в 2014 году наш президент попытался Януковича математике поучить, так что здесь началось. Мама дорогая, страну перевернули, не захотели «щэневмерлики» цифири проанализировать, даже не то что бы не захотели, не умеют они это делать. Зато как скакали, как скакали, любо дорого смотреть было.

Правительство Зеленского которое скачет

Помните как год назад правительство Зеленского, в Трускавце опять скакать начало, я аж булочкой поперхнулся и кофе разлил как скачки эти увидел. Несколько дней ржал, знал что дальше будет, ну в смысле ничего хорошего не будет, потому как народная примета на Украине такая есть. Как «скакуасы» скакать начинают, то всегда какой то пердиманокль со страной происходит. И вот что интересно, ведь в прок ничего не идёт, поразительное постоянство.

украина грузия

Прибывая в составе Советского союза, питаясь из общей кормушки, у некоторых наших бывших, складывалось ошибочное мнение о своей исключительности. Например о зажиточности жителей Грузии, в союзе ходили легенды, прибалтийские территории в сравнении с Нечерноземьем выглядели как космический корабль на фоне марсианской пустоты, а на Украину сами западники всегда смотрели с нескрываемой завистью. И зависть эта была такая большая, что как только представилась возможность, залезли они туда обеими ногами и всё там разворотили.

В своих статьях я намеренно стараюсь избегать большого количества цифр и перевожу свои опусы, больше в эмоциональную сферу. Но сегодня позвольте всё таки привести некую сводную таблицу производства и потребления республиками Советского союза на 1990 год. Возможно вы уже знаете эти цифры, но тем не менее смотрим.

Наши СМИ постоянно транслируют в эфир некий смысл о том, что народ это одно, а правительство это совершенно другое. Уважаемые читатели, уверяю вас, если основная масса народа не была бы носителем определённой идеи, то ни у какого бы правительства, открыто идти против мнения народа не получилось бы. Ребята, то что происходит у наших бывших, это суть народа, та суть которую товарищи большевики попытались переписать на генном уровне. Не получилось. И вот сегодня всё возвращается на круги своя. Хорошо это или плохо? Я думаю что на сегодняшний день хорошо. История делает очередной виток и каждый становится тем, кем он является на самом деле.

 

 

  • Честно говоря я со страхом думаю о том, что мы в силу каких то далеко идущих планов начнём подтягивать к себе, наших бывших. Сегодня зверёк делает всё, что бы вернуться к нам на кошт, при сохранении своей русофобии. Вообще, то что происходит сегодня у них в головах, это материалы для будущих диссертаций по психологии. Мне очень часто оппонируют: «Но ведь там не все такие русофобы, там же есть и те кто на нашей стороне и правильно понимает ситуацию» Да есть, только вот механизма по вычислению этих самых наших, у нас нет. Помните как в миниатюре у Евдокимова?

-Ты зачем своих в реку загнал?

-А когда мне вас там сортировать было?

Сегодня мы рассматриваем какую либо страну в целом и рассматриваем исходит ли от неё угроза или нет. Если будем миндальничать, нас сомнут. По сути это война, самая настоящая война. Мы по старинке ждём каких то танковых колон, но сегодня современные войны ведутся совершенно другими способами.

Слаженный хор зажравшихся недорослей дружно и громко звучал последние двадцать пять лет во всех международных организациях. И вдруг случился казус, типа облом, Россия прислушалась к «небратьям» и о ужас согласилась. Пора разбегаться по настоящему, по собственным квартирам. И потянулись трубопроводы и транзиты вне офигевших от чувства собственного величия стран лимитрофов. Это напрягло. Украина постоянно выражает протест против прокладки нефтепроводов, в обход своей газотранспортной системы, вой стоит на всю вселенную, ведь порядочные оккупанты, так не поступают. И таких «гениальных» выступлений, как говорится «воз и маленькая тележка», перечислять их «дня не хватит». Создаётся впечатление, что раз такой вой стоит, то делаем мы всё правильно.