• Вт. Сен 29th, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Сегодня уже в полный рост встал вопрос о роспуске Украины и приведения её в состояние на момент подписания Переяславской рады.

раздел украины

 

По инерции Киев и сегодня совершенно тупо молится на запад по старинке считая его самым сильным, правильным и непогрешимым. Отсюда абсолютно идиотские мечты о роспуске двух республик. В Украинском селюковском сознании утвердилось, что всё можно решить за деньги, а раз в США больше всего денег, то и становится надо на сторону США, всё очень просто.

Едва подписав Минские соглашения, Порошенко, а после него Зеленский тут же кулуарно заявил, что не собирается их выполнять. В этом заявлении пожалуй наиболее ярко проявилась суть украинства, которая заключается в обмане. Причём в обмане примитивном, на уровне уличных кидал, что то стырить, кого то заболтать и опять стырить. Пока они были внутри русского мира на эти фокусы почему то закрывались глаза, но когда они были отпущены на свободу, то их поимели и ещё поимеют все кому не лень. Удивительная вещь, оказывается существуют народы не способные к созданию государственности.

Пока они находятся внутри какого либо народа, то у них появляются инженеры, писатели, киностудии, авиастроительные заводы, но как только эти народы приобретают самостоятельность, то мгновенно скатываются к пещерному национализму, а затем неизбежно просто к пещерному образу жизни. Пока ещё этого явно не заметно, что даёт возможность украинским политологам от коровы орать: «Ну где вы видите падение уровня жизни»? Но глубинные процессы уже запущены, они разумеется имеют большую инерцию, но они неизбежны.

 

 

  • Киевским стратегам не понять, что раз уж Россия остановила наступление республик на Киев, то только по той причине, что у нас было понимание того, что с такого крючка как Минские соглашения Киевская рыба никак не сорвётся. Иначе наступление ополченцев могло бы закончиться совершенно на других рубежах, например гораздо ближе к Киеву.
    Основная задача России, это не выскочить из Донбасса любой ценой, а безопасность русских людей в непризнанных республиках, для чего и были сформированы Минские договорённости. Есть большое подозрение, я бы даже сказал уверенность, что Россия не строила никаких иллюзий в отношении предыдущей и сегодня действующей власти и поэтому ускоренными темпами строила Крымский мост и организовывала предприятия способные заменить те украинские, с которыми мы имели связи. И самое главное, газовые потоки обходящие ставшую полностью бандитской Украину. Судя по всему наша власть начала осознавать неизбежность происходящего, задолго до Майдана и события четырнадцатого года стали закономерным итогом, такого осознания.

 

миротворческие силы
Киевским стратегам не понять, что раз уж Россия остановила наступление республик на Киев, то только по той причине, что у нас было понимание того, что с такого крючка как Минские соглашения Киевская рыба никак не сорвётся.

 

Зеленский и компания в своих влажных мечтах видит введение международных миротворческих сил, а потом зачистка по хорватскому сценарию . Но и народ Донбасса и Россия понимают чем всё это грозит и поэтому категорически не согласны отказываться от своей родины. А что касается остальной незалежной, то с окончанием газового транзита, она нам уже постольку поскольку.

Судя по всему у Киева не получается выполнять Минские соглашения, в этом случае придётся этим заняться ЛНР и ДНР, потому что оставлять враждебный антироссийский плацдарм прямо под боком мы не намерены. Приходит осознание того что народ Донбасса не сможет жить с бандеровской Украиной. Ну а на придурочные призывы распустить ЛНР и ДНР, хочется ответить что сегодня уже в полный рост встал вопрос о роспуске самой Украины и приведения её в состояние на момент подписания Переяславской рады. Или переформатирование её в конфедерацию или федерацию, потенциально братское государство для России, для того что бы постепенно и очень медленно выстроить очередь на возвращение.

Законы истории они ведь как физические законы и отменить их не возможно. Однажды всё вернётся на круги своя.