• Сб. Окт 31st, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Курды уже дождались. Кто на очереди а, товарищи украинцы?

националист

Куда приведёт Украину, непринятие всего инородного(с точки зрения украинского национализма)?

В наших СМИ постоянно происходит недооценка украинских националистов. Почему то их всё время пытаются отделить от народа, называя маргиналами, упоминая якобы три процента от населения, якобы их никто не куда не выбирает и вообще это баловство которое пройдёт само собой. Наблюдая за украинскими событиями в течении последних пяти лет, прихожу к выводу ,что так называемых маргиналов поддерживает, если не большая часть Украины, то по крайней мере очень существенная. Эта часть населения если не выходит на улицы и просто сидит у телевизора, внутренне поддерживает националистов и на этот факт хватит уже закрывать глаза. Иначе не чувствуя поддержку населения никакие националисты не смогли бы существовать.

Мы же в силу какой то косности мышления, в силу каких то фантомных воспоминаний, а возможно в силу обыкновенной глупости, пытаемся «причесать» ситуацию, рассказывая о каких то украинцах которые осуждают действия националистов. По другому это не видится, у нас нет доказательств обратного, хотя лично мне очень хотелось бы это увидеть. Если бы жители Украины думали по другому, если бы они хотели защитить своего президента, однозначно какой то посыл был бы.

правый сектор
А не боитесь ли вы, тов. Украинцы, что не ровён час придётся вам не в Европу проситься, к нам в Орду. Но дело в том, что сегодня у нас экзамены по французской живописи, и по русской литературе

 

Может вышли бы на улицы, может быть требовали мирного урегулирования, может в многочисленных опросах которые проводятся на улицах украинских городов (а они проводятся) звучали бы нотки недовольства, может быть ещё что то. Но ни того ни другого мы не наблюдаем и только в наших многочисленных шоу, звучат оптимистические нотки, что : «Маргиналы это одно, а жители Украины, это другое ».

 

 

  • А между тем пока суть да дело, националисты становятся всё опаснее и опаснее, мы знаем что пятьдесят процентов граждан Украины за то, что бы страна вошла в НАТО.
  • Что это значит для Россиян? Сегодня НАТО откровенно враждебная организация, что в принципе всегда и было. Из всего из этого мы понимаем, что влияние националистов на Украине очень сильно.
  • Чем дальше развивается вся это ситуация, тем меньше понимания в том, как люди Донбасса вернуться в состав Украины, что бы тебе не обещали.
  • Сегодня мы прекрасно знаем цену обещаний от Украины, да и во всём мире. Сегодня обещают, «а вешать будем потом». Помните?

Это высказывание заместителя губернатора Днепропетровской области Филатова.

Куда ещё больше.

Что ещё должно произойти, что бы до нас стало доходить что у них в головах.

Единственный для нас положительный момент в украинском национализме, это то, что он неизбежно приведёт к краху этой страны. Это путь любого национализма.

Если бы у них в головах было хоть пол извилины, они (националисты) ухватились бы за идею разведения воюющих сторон, они бы выполнили всё, что записано в Минских соглашениях и в этом случае они поднялись бы в глазах всего мира. Тогда у Украины появлялся шанс то, что эта страна сохранится.

Но видя ту клоунаду которая там происходит, что абсолютно не удивляет, приходит понимание что ситуация будет накаляться и доводиться до полного краха Минских соглашений. Сегодня в стране где с экранов телевизоров звучат фразы, что Донбасс нужно денацифицировать, где дончан обещают зачищать, обещают вешать, в таком виде вхождение в состав Украины невозможно. Украинские националисты губят страну, ничего другого кроме их вековой ненависти ко всему инакомыслящему, нежели чем они просто не существует.

Нам надо уже прекращать говорить, что правители плохие, а народ хороший. Народ выбирает такую систему, такое правительство и всё это поддерживает, с этим ничего не поделаешь.

На своей «эпохальной встрече» президент Зеленский заявил: «Мне не нравятся Минские соглашения».

Но если ты на голубом глазу делаешь такие заявления, то предлагай что то другое. Воспользуйся данной ситуацией что бы убедить людей что это необходимо, нет этого не происходит. У нас ещё могут оставаться какие то вопросы к такому президенту?

В конце моего опуса короткое обращение к украинцам.

Товарищи украинцы, а вы не обратили внимание, как американцы в Сирии, легко скинули со щитов своих союзников Курдов? То что американцы, давали им оружие, то что их обучали, всё это было мгновенно перечёркнуто, ушли и не оглянулись. Аналогия ни как не прорисовывается, тов. украинцы, а?

Курды уже дождались, кто на очереди?

А не боитесь ли вы, тов. Украинцы, что не ровён час придётся вам не в Европу проситься, а к нам в Орду. Но дело в том, что сегодня у нас экзамены по французской живописи, и по русской литературе. Уже к нам просто так не войти, уже научены. Второй раз без экзаменов брать не будем и что то мне подсказывает, что вы их не сдадите, потому как экзамены сложные будут. Вот о чём вам надо задумываться. Но что то наталкивает меня на мысль, что не умеете вы это делать. Да наверное и не умели.