• Сб. Окт 31st, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина, страна невыученных уроков.

Украина сегодня

 

Мы знаем что надо сделать с Украиной.

 

Что то загрустили чубатые по поводу происходящих событий. Картинка их мироздания сыпется, ну просто на глазах. Предают их все кому не лень. Европа, та самая которая «весьмирснами» подло нанесла удар в спину. Мало того что газовую трубу вне «залежной» потянули, так ещё и Европа, Европейские ценности предала. Те самые ценности которые «скакуасы» сами себе и напридумывали и в которые с упорством маньяка поверили. Поверили что они нужны Европе, поверили, что весь мир крутится вокруг них, поверили что Россия, напала на Украину, поверили, что их армия самая мощная в Европе. Много ещё во что они поверили.

Поверили и в этом придуманном мире стали жить, абсолютно игнорируя то, что не отвечает их мировоззрению. А их селюковское мировоззрение, оно весьма специфическое. Может быть в условиях глухого Карпатского села оно и не приносит вреда, но будучи внедрённым в городскую среду, оно (сельское мировоззрение) становится разрушительным.

Давно замечено что сумасшедшие обладают мощнейшей харизмой, они настолько верят в свою исключительность, что способны заразить ей окружающих. Что в общем то и произошло на Украине, причём произошло не в первый раз и судя по всему всё ещё происходит и будет происходить.

В рамках этой статьи мы не будем погружаться в историю, статья больше эмоциональная, но построенная на реальных фактах.

  • Очередным ударом для «упоротых» становятся постоянные встречи европейских руководителей с российским президентом, не то что бы Россия к этому сильно стремилась, но дело в том что очень много геополитических вопрос в современном мире без России ну ни как не получится. И «люди с хорошими лицами» сцепив зубы вынуждены обращаться к президенту России.  Как же так ведь Украина была санитарным кордоном между «кровавым мордером» и нэнькой, а Порошенко, а теперь Зеленский только и делал, что сдерживал всю Российскую армию от нападения на Европу. И это ещё одна «правда» в которую поверили украинцы. О чём в подробностях говорят Путин и руководители Европейских стран, разумеется мы не знаем, но мы можем наблюдать общий тренд и с долей вероятности делать заключение.

А речь скорей всего идёт о судьбах Украины и Минских соглашениях, которые хитромудрые хохлы не собирались выполнять. Это ещё одна подлость украинцев. Когда их армию громили в Иловайском котле, тогда «шоколадный король» был готов подписать что угодно. И как только соглашения были подписаны и был остановлен, полнейший разгром укр. армии, сразу ж начались виляния тем местом, написание которого цензура не жалует. Виляли они виляли, виляли виляли и вот довилялись до сегодняшнего дня, что впрочем и было неизбежно. В связи с этим уместно будет вспомнить высказывание очередной укросволочи некого Филатова, вот его высказывание в отношении жителей Юго-Востока: «Даём мразям любые обещания, а вешать будем потом».

 

 

Это и есть суть украинства.

Ни песни, ни хатынки, а убийство не согласных.

Ну что ни так?

Путин и Европа обсуждают проблемы Украины без самой Украины, что до нельзя возбуждает разных Геращенок, Климпуш-Цинцадзе и прочих 8% упоротых и вкупе с ними. Селюковская ограниченность не позволяет им понять, что мир не замыкается на Украине. Они не смогли, не хотят и никогда не поймут того, что Россия это огромный геополитический игрок. И оттого, что в чьих то «зашкваренных» мозгах родилась идея безбедного существования за чужой счёт, она (идея) не может выйти в мир и воплотиться в жизнь.

  • Для создания безбедной жизни, надо как минимум осознавать что в мире всё взаимосвязано и никто не захочет, отказываться от своих экономических интересов. Для этого надо изучать историю, для этого надо заниматься наукой и производством. Для этого нельзя устраивать языковой террор, нельзя врать, да и мало ли чего ещё нельзя.

То, что сейчас произошло, происходит и будет происходить, уже было в истории. Костяк украинских идеологов постоянно сохраняется в течении уже нескольких столетий. В трудные для себя времена они (идеологи) ненадолго уходят в крысиные норы. Но как только ситуация складывается в их пользу, где враньём, где запугиванием, опять начинают насаждать свои больные идеи.

Да, сумасшедших там примерно 8%, но остальная часть населения позволяет себя обманывать, позволяет навязать человеко ненавистнические взгляды, постоянно искать и находить виноватых. Ну что ж, каждый из нас творит свою судьбу сам. Порой что бы осознать неправильность пути, надо пройти через боль.

И знаете что я вам скажу?

Хорошо что всё так происходит, обнажаются те проблемы, которые копились десятилетиями. Сегодня Украина сдаёт экзамен на профпригодность, под названием жизнь. И судя по всему она это экзамен как всегда провалила.