• Ср. Окт 28th, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Партнёрство с Россией в понимании запада.

Урсула

 

 

В ответ на высказывание главы Еврокомиссии (ЕК) незабвенной Урсулы фон дер Ляйен, которую в последнее время просто понесло, в смысле высказываниях, глава МИД  России Лавров, сказал, что: «если у нас не получается диалога, то мы вынуждены будем просто прекратить общение». Это была реакция на высказывание Урсулы, что «надо расстаться с иллюзией  буд то бы Россия сможет стать нашим партнёром».

Заочный диалог между Урсулой и Лавровым неоднократно  обсуждался в наших СМИ,  и в полном объёме приводить его не имеет смысла. Хотелось бы немного по рассуждать на тему так называемого партнёрства с Евросоюзом.

 На мой взгляд никакого партнёрства между нами никогда и не было. То что люди со «светлыми лицами» называют партнёрством, очевидно имеется ввиду тот не большой период времени когда президентом России был Ельцин. Но не ужели можно называть партнёрством, поддержку сепаратистов на Кавказе, когда со всего мира туда ехали те кого сегодня называют исламистами . Когда шла война на Кавказе и Америка и Европа поддерживали террористов называя их повстанцами  и каждый раз поднимая вой когда мы начинали их мочить. Напомню один из примеров.

В 1996 году чеченскими террористами был захвачен паром «Аврасия» который ходил между Сочи и Трабзоном. Террористам которые пробыли на судне несколько дней турецкие власти спокойно дали скрыться на своей территории, а мы только утёрлись в очередной раз. Тогда весь мир, в смысле кого мы называем «нормальные страны», почему то отвернулись в сторону и сделали вид что ничего не происходит. И это лишь один из огромного количества подобных примеров.

 

 

Наши «партнёры» присылали на Кавказ своих представителей. Через третьи страны а иногда и на прямую осуществляли финансирование банд формирований, а потом когда мы начали громить бандитские группировки на Кавказе, они принимали  и прятали у себя лидеров этих группировок.

Люди со «светлыми лицами скромно промолчали когда 4 октября  1993 года Ельцин из танков расстрелял парламент, ведь это так по демократически.

расстрел парламента

То что они называют геополитическим партнёрством, на самом деле это была полная потеря суверенитета Россией. О, тогда этот период времени им нравился, его они хотели бы продлить, но когда в их головы стало приходить понимание того, что вряд ли это получится, вот здесь они «встали на дыбы».

  • Ожидаемо эта же Урсула, возбудилась от «дела Навального» и каким то замечательным образом в своей голове смогла увязать «отравленного»  Лёшу с Северным потоком. Смысл её высказываний заключается в том, что Северный поток строить не надо.

В принципе, это всё что надо о них знать, в конечном итоге весь их «птичий язык» о демократии, о главенстве права, о свободной экономики, равенстве людей, в конечном итоге упрётся в бабло.

А ещё особи подобные Урсуле верят в то, что если такие как Навальные придут к власти то тогда и партнёрство в их понимании, можно будет возродить.

Возродить по принципу Украины, когда Зеленский по щелчку пальцев мчится на отчёт в Ми-6. Когда Грузия начинает влажными глазами смотреть на запад и открыв рот ждёт очередную команду, например развязать войну с Южной Осетией. Когда премьер Армении Пашинян, начинает  что то мычать о пересмотре договора ОДКБ и о пути Армении в НАТО.

В понимании западников партнёрство, это полнейшая зависимость России от запада  и не способность России к субъектности.