• Пн. Ноя 23rd, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Пашинян уныло царапается в закрытые двери

Пашинян

 

Ожидаемо Пашинян получил вежливый и холодный отказ от России на просьбу принять участие в военном конфликте в Карабахе

Ожидаемо Пашинян получил вежливый и холодный отказ от России на просьбу принять участие в военном конфликте в Карабахе.  Такое впечатление, что до многих ещё не дошло, что времена изменились и мы однажды поняв, что  исторической благодарности не существует сегодня  в первую очередь соблюдаем свои интересы. Удивительная вещь, Россия просто перестала куда либо вмешиваться и мир в округ стал просто рушиться. Это касается не только Армении но и всех прилегающих стран, которые сегодня у всех на слуху.

Пашинян  стал вести себя просто не прилично, обойдя Европейских лидеров по кругу, он уныло обратился в «службу спасения» т.е в Кремль с просьбой в очередной раз спасти Армению, на что и получил ожидаемый отказ. До этого вспыхнувшая было любовь между Макроном, Евросоюзом  и лидером Ирана как то сошла на нет в тот момент когда надо было предпринимать реальные действия. Да и заглядывание в глазки американских более или менее больших чиновников, никакого результата не дали.

Сегодня ожидаемо Пашик стал «хромой лошадью», а от таких в мировой политике стараются держаться подальше. Но тем и отличается настоящий лидер государства от недоучившегося журналиста, что предвидит развитие ситуации на несколько шагов вперёд. Впрочем это особенность не только армянского премьера, но и многих постсоветских республик, которые как показывает практика, прошли отрицательный естественный отбор.

Можно предложить что если бы на месте Воваевича был кто другой, возможно на некоторые не лицеприятные моменты мы бы и закрыли глаза, но после того как в Россию полетели какашки в виде обвинения нас оккупации, сжигания российских флагов, нарушения договорённостей, например объявление  о пути следования в НАТО,  как то оказывать услуги по спасению  Армении на безвозмездной основе нам не хочется, и судя по всему  и на возмездной то же.

Когда волею суть бы кого то выбрасывает на поверхность волны, будь любезен соблюдать политес,  иначе говоря, понимай кому твоя страна обязана своим существование и не только в далёком прошлом но и в сегодняшней истории, ведь история она того, повторяется.      Такими как Воваевичи пользуются, но не уважают и после использования дают пинок под зад. Яркий пример, это Мишка подкидыш, когда то лучший для грузин президент, который в силу  своего идиотизма развязал войну в Южной Осетии, а после этого стал профессиональным украинцем.

В ответ на просьбу Пашиняна о предоставлении помощи, Кремль даже не удосужился лично ответить на его просьбу а предоставил эту «почётную миссию»  МИД России.

 

МИД России

 

На простом языке, это звучит примерно так: «Отстань, надоел». Ну а что ещё было ожидать после полномасштабных зачисток от офицерского состава учившихся в Российских военных заведениях и утверждения на должности, своих ставленников или скорей всего тех кого ему прикажут. Эх Никола, Никола, сидел бы себе слушал «взрослых дядей» и горя бы не знал. Но захотелось тебе показать как ты умеешь рулить, ну вот и показал. Ставленники Сороса нарулили так что неизвестно сумеет ли Армения оправиться после всего этого. Во всей этой ситуации есть одно но, дело в том, что это был осознанный выбор армянского народа, соответственно за этот выбор надо отвечать.

Сам по себе переворот это как бы ещё ничего, а вот совершать этот самый переворот под лозунгами: «Долой Российскую оккупацию», это уже о многом говорит. А ещё подтверждает одно изречение приписываемое Уинстону Черчиллю. Тот народ который между предательством и войной выбирает предательство, в конечном результате получает и предательство  и войну. А потом началась смена нескольких руководителей армянской разведки на американских марионеток и как говорилось выше началась чистка в армии, замена тех кто окончил российские военные учебные заведения на своих людей, которые очень скоро показали, «как надо воевать».

 

А теперь обращение к армянским товарищам

 

Среди моих знакомых, очень много представителей армянского народа и общаясь с ними я с удивлением слышу, что в 2018 году в Армении произошли демократические преобразования и сегодня Армения движется в семью европейских народов. Постоянно приходится слышать о том, что вот вот и у нас будут европейские пенсии, а мы будем мотаться в Европу. Ничего вам это не напоминает?  То же самое я слышал со стороны украинских не братьев, некоторые из них и сегодня уныло бубнят о том, что надо только немного потерпеть и уже вот вот, уже чуть чуть. Так вот когда разговариваешь с некоторыми из армян, слышишь ту же самую риторику и это уже на уровне секты, что либо доказывать бесполезно.

Однажды уже Россия спасала вашу государственность  и  что бы русские захотели это сделать ещё один раз, разберитесь со своими предателями и прекратите нас хотя бы ненавидеть. Сумеете осознать происходящее в вашей стране и сделать какие то выводы, шансы появятся, нет, ну тогда извиняйте.