• Пн. Ноя 23rd, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Российские миротворцы

 

Россия Армения

То что должно было произойти в отношении Нагорного Карабаха, ожидаемо и произошло. Шуша была потеряна по сути уже 07.10.20.  Что касается обороны города то там как говорится «конь не валялся». Девятого числа бои шли уже по направлению к Степанакерту  судя по всему была уверенность что «мы позвоним дяде Соросу и все станут по стойки смирно».

Как то не задалось.

Ввод российских миротворческих сил, это очередное спасение Карабаха. К сожалению это не окончательное решение проблемы, а всего лишь отложенная война. Армянский премьер логично довёл всё до конца, т.е сделал всё что бы положить огромное количество армянских пацанов и при этом в конечном итоге сдать и Шушу и ещё ряд районов Карабаха, как раз те районы которые должны были отойти Азербайджану по «казанской формуле».  Логичнее было изначально следовать договорённостям и отдать эти районы Азербайджану. Пока в руководстве Армении были пророссийские  люди ситуацию удавалась удерживать на уровне переговоров.  В политике так принято, там где можно избегать конфликта переговорами, эти переговоры ведутся.

В 2018 году в Армении произошёл переворот в результате которого к власти пришла «соросовская секта». Народ Армении не весь, но в огромном количестве с улюлюканьем предал Россию, результат не замедлил сказаться. Народ выбравший между предательством и войной предательство, получает и предательство и войну.  

Ещё вчера идиоты с упоением орали «Россия оккупант и Пашинян наш президент», сегодня эти же люди врываются в парламент Армении и громят здание. Пашинян в это время перечисляет, что у него было украдено. Компьютер, часы, парфюм ну и так далее. Это масштаб личности. Я намерено не стесняюсь в выражениях, по той причине что надо называть вещи своими именами.

 

Это уже было

Это секта.

Давайте уже признавать тот факт, что постсоветское пространство не способно к государственности. Это кланы, банды, семьи, под национальными флагами. Украина, Киргизия, ожидаемо Армения, это то что на поверхности.

Первая попытка со стороны России в лице Лаврова провести перемирие была сорвана в том числе и Пашиняном.

Что мы услышали из Еревана?

«Вы отняли у нас победу.»

Сегодня в Армении мы имеем дело с неадекватной политической «элиткой», к сожалению  Армяне выбрали такое руководство и мы должны понимать настроения которые царят в этой стране и отсюда проводить свою политику, которая выгодна России.

Ввод российских миротворцев остановил потерю всего Карабаха, но что то мне подсказывает, что мы опять окажемся крайними, опять раздадутся вопли что мы отняли победу. Точно так как вопли «Россия приди и спаси», раздавались на протяжении всех сорока дней войны. Правда не говорилось на каком основании, так как официального обращения со стороны Армении не было, да и вообще то Армения сама не признала НКР, отсюда вопрос на каком основании мы могли бы оказывать помощь. Но те кто призывал Россию вмешаться, такими деталями не озадачивались.

Армения два года плевала в Россию и два года рассказывала о том что в помощи России не нуждается.   У нас рядом есть пример Украины, где произошли те же самые события,  но для Армении эти события впрок не пошли. И опять же исходя из опыта Украины неприятие к России сей час будет только усиливаться, нас обвинят во всём в чём только можно, совершенно не задумываясь о том что сегодня на кону стоит судьба армянского этноса. Вы думаете запад и Турция остановится? Сомневаюсь.

К стати. Господа Грузины вы уже готовы покинуть Аджарию?

Россия просто наблюдает за Арменией.