• Пн. Ноя 23rd, 2020

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

 

На сегодняшний день Пашинян раскрылся максимально, всё что можно было сделать плохого, было сделано. Ещё в начале прихода к власти этого человека, у нас в России находились горячие головы, которые ратовали за ведение в войск в Армению с тем что бы зачистить всю оппозицию.

Разумеется это было недопустимо, если бы мы это сделали, то остались бы виноваты в том, что не дали великому армянскому народу в войти в великую европейскую цивилизацию. Надо было дать армянам в полной мере насладиться  истинной демократией, чем они и не преминули воспользоваться. Сделали ли они какие либо выводы? Честно говоря я начал сомневаться. В первые часы когда было объявлено о подписании акта о капитуляции, подумалось что дни Воваевича сочтены. Ан нет. Из какой то щели заголосил, заплакал Воваевич.

Стал рассказывать как тяжело ему пришлось подписывать капитуляцию, как не мог он кушать туршу, как генералы ему давали не верную информацию, ну и так далее. Тут уж своё слово взяла злая оппозицию, как вышла она на улицы, как стала оппозиция кричать да руками махать, так ругались, что даже немного парламент поломали, ну и заодно стырили комп. часики ну и духи, не ходить же им плохо пахнущими. И вот распространяя вокруг себя запах дорогих духов оппозиция немного попрыгала на полицию, показала на камеры истерящих женщин и как то постепенно по хорошему разошлись.

 

А Воваевич судя по всему по всему совсем осмелел и «стал выдавать на-гора уголёк из шахты», что типа все в округ плохие а он весь в белом. Итак часто он это стал делать, что создаётся впечатление что постепенно собралась около него  команда, которая и строчит ему на телетекст то что вещать в мир надо. И вот как то создаётся впечатление, что градус падать начал а парламент даже как то и не собирается что либо делать. Но это так взгляд со стороны. В несчастном разгромленном народе начинаются  вопли о том как Пашинян хорош. На этом фоне хочется спросить.

Армяне, вы что обезумели?

Что с вами ещё надо сотворить что бы вы начали думать?

У вас разрушилась мечта и вы не хотите от неё отказываться, но дело в том что и самой то мечты и не было. Вас развели ровно так же как аферисты разводят людей продавая им фальшивое золото выдавая его за настоящее. Но даже после свершившегося факта вы опять начинаете твердить что Пашинян ваш премьер и он сделал всё правильно.

Откуда же растут ноги у пашинянавщины?

 В современном  мире возникает ларёчное, актультурное  быдло которое так или иначе замыкается на глобальные терминалы куда ставятся люди типа соросов, которые умеют находить наиболее влиятельных людей , которые затем и внедряются в то или иное общество.

Помните наши многочисленные поездки за рубеж в начале девяностых и в дальнейшем. Так вот под видом каких то программ происходил самый настоящий отбор тех кто потом будет внедрён в своей стране. С кем то получалось, с кем то нет. Так или примерно так работают глобалистические схемы.  

А противостоят  этому недоразрушенные самые обычные граждане.

В своём опусе я не упрекаю армянский народ, дело в том, что то же самое мы проходили в начале девяностых и сегодня только только начинаем избавляться от родовых травм и что нас ждёт впереди неизвестно.

Как противостоять всему этому?

Очень важно разбудить национально ориентированного гражданина и проснувшись не начать ломать всё подряд а попытаться осознать что происходить в округ себя. Это тяжело сделать, но на мой взгляд в России это удалось и мы потихоньку начинаем выруливать.

Уважаемые товарищи Армяне!

Смотрите на нас, что у нас было, смотрите на Украину, смотрите на Белоруссию, смотрите на Грузию и самое главное попытайтесь заглянуть во внутрь себя. Сколько можно винить всех подряд, может прежде всего надо разобраться с самими собой?