Авторский взгляд на события в мире.
Главная / Политика / 8% процентов националистов прогибает под себя всю Украину. Неужели такое возможно?

8% процентов националистов прогибает под себя всю Украину. Неужели такое возможно?

«Гетман всея Украины» сподобился побывать в зоне АТО. Телеграм каналы азовцев пестрят сообщениями о том, что к ним приехал в спортивном костюме сам Зеленский и мирно с ними беседовал.

Беседовал с людьми которые незаконно находятся на линии соприкосновения. По логике вещей не президент должен был туда приезжать, а там должен был появиться спецназ ну например армейский и арестовать азовцев, ну хотя бы за препятствование осуществление мирного плана по выполнению минских соглашений. Положить лицом в землю, тех кто не сопротивляется, ну а тех уто окажет сопротивление, отправить на теневую сторону земли.

У Зеленского сейчас для этого в руках есть все инструменты для того что бы навести порядок. Жёсткой рукой, но в рамках действующего законодательства, например отправить в отставку Авкакова, а потом арестовать его, или в начале арестовать его а затем отправить в отставку. И сразу после этого судить его за те же преступления за которые надо судить Турчинова, Порошенко, Пашинского и прочих Парубиёв. Но по каким то причинам Зеленский не хочет этого делать. Очевидно он совершенно забыл кто за него голосовал, Зелибоба делает вид что за него голосовали те люди которые голосовали за Порошенко, восьми процентные недоразумения. С удивительной готовностью он отплясывает для того же Азова, С-14, свободовцев, забывая про те 73% которые хотели мира, хотели нормальной тарифной политики.

73% проголосовавших за Зеленского к сожалению это пассивное большинство, а те 8% выступивших за Порошенко, это активное меньшинство, которое прогибает под себя президента. Т.е . по сути он предал своих избирателей. Примерно такая же ситуация была во времена Переяславской рады, когда простой народ изъявил желание присоединиться к России, тогда это было сделано добровольно. Сегодня ситуация повторяется один в один, но до тех пор пока национально- освободительное движение не родится внутри страны, ничего не будет происходить. Сегодня мы могли бы спокойно захватить всю Украину, но что с ней делать потом? Опять вой плач и стон, что «кляты москали нас захватили» Нет ребятки в этот раз давайте сами.

Украинство способно существовать только внутри русского мира. Как только оно останется наедине с собой, оно погибает.

Сегодня положение в незалежной откровенно тяжёлое в стране, где власть сама себя называет дебильной, шансов на улучшение практически не наблюдается. Уровень образования, эрудированности населения Украины не растёт, если быть до конца откровенными, он падает. Ну а если большинство людей деградирует, то и выбрать они будут себе подобных, соответственно и власть будет с этими людьми деградировать.

Что говорить когда сегодняшний министр образования и науки Украины двадцатидевятилетняя Анна Новосад, которая в своём посте в соцсетях допустила с десяток ошибок. Или когда девочка из МИДа заявляет, что: «Украина готова приступить к обсуждению возвращения, исконно украинского Крыма». Правда механизм возвращения полуострова никак не обсуждался и с кем она собралась это обсуждать «интеллектуалка» сообщить не сподобилась. Судя по всему делать это они собрались сами с собой. Такое положение вещей на Украине весьма удобно для правящего класса, если образовывать свой народ, то однажды он спросит: «Ведь источник власти это я, так почему же у нас в стране такое происходит»?

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь.

Рекомендуем для прочтения.

УКРАИНА СПИТ И ВИДИТ: "НУ КОГДА ЖЕ ВЫ НА НАС НАПАДЁТЕ"?

ЦИРК ПОД НАЗВАНИЕМ УКРАИНА.НОВЫЕ АРТИСТЫ.ПРОГРАММА СТАРАЯ.

ТАМОЖНЯ БЕРЁТ ДОБРО.

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Популярные события

Трудовые мигранты. Конфликт неизбежен.

Рано или поздно режим карантина закончится и граждане России начнут выходить на работу. Очень большая вероятность что те рабочие места на которых они работали, будут