Авторский взгляд на события в мире.
Главная / Политика / Антироссийская деятельность Ельцин - центра в Екатеринбурге.

Антироссийская деятельность Ельцин – центра в Екатеринбурге.


 

  • В конце октября на различных сайтах интернета появилось огромное количество комментариев, связанных с тем, что В.В. Путин подчистил ряды президентского попечительского совета по правам человека. Вот только люди, пришедшие на смену убывшим, подхватив их либеральные флаги, рьяно принялись продолжать их дело, суть которого нанести как можно больше вреда России.

Одной из тех, кого волна перемен, забросила на вершину айсберга под названием “совет по правам человека”, стала правозащитница из Свердловской области Татьяна Мерзлякова. Одним из любимейших праздников которой является день независимости США.

“СОВЕСТЬ НАЦИИ” БАСИЛАШВИЛИ. “НАДО СДАВАТЬСЯ.”

  • Доказательством чему являются фотографии, на которых данная особа с блаженной улыбкой на устах, празднует этот день в компании американских дипломатов, естественно под звездно-полосатым флагом. Кроме неё, на данном мероприятии не обошлось без еще одной либералки, главы Свердловского отделения международного общества “Мемориал” Анны Пастуховой. Попав в СПЧ Мерзлякова не забыла о своей сотрапезнице. Согласно предписаниям правозащитницы Мерзляковой, каждая свердловская школа должна выделить педагогов для прохождения курсов, посвященных репрессиям, проводить которые будет общество “Мемориал”.

Далее планируется, что по возвращению с этих курсов, данные педагоги организуют в своих учебных заведениях “уголки репрессий”. Госпожа Мерзлякова очень обеспокоена тем, что о данном периоде нашей истории рассказывают недостаточно кроваво. Судя по её мнению правду, может знать только международная организация “Мемориал”, к слову, включенная Минюстом России в реестр “иностранных агентов”. Местом проведения этих просветительских семинаров выбрали, не пользующийся любовью народа “Ельцин Центр”.

Бескорыстный российский бомонд. Мы денег не берём.

Командовать парадом, а точнее проводить семинары, назначена Анна Пастухова. Видимо ей как главе организации, существующей на деньги иностранных фондов, не скрывающих своих антироссийских взглядов, пришло время отчитаться перед инвесторами о своей “подпольной деятельности”. А здесь такой масштаб! Вы только представьте, по цепочке из учителей вбить в голову, каждого свердловского школьника “истинную” правду о истории России, естественно написанную за её пределами. Да после этого можно сразу же просить об увеличении бюджета, не забыв при этом о своей подруге Мерзляковой.

Проект “Мягкая Сила” призывает учителей не поддаваться на посулы госпожи Мерзляковой и полностью игнорировать данное мероприятие! Никаких дивидендов посещение данных семинаров вам не принесет, а единственное чему может научить вас Анна Пастухова это продавать свою Родину!

Рекомендуем к прочтению.

ГДЕ ОКАЗАЛАСЬ ГРУЗИЯ, СПУСТЯ 27 ЛЕТ ДРУЖБЫ С ЗАПАДОМ?

БЫЛА ТАКАЯ СТРАНА УКРАИНА.

“Совесть нации”, которая знает как лучше.

НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ?

Понравилась статья? Посоветуйте её своим друзьям!
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on facebook
Facebook
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp
Популярные события

Трудовые мигранты. Конфликт неизбежен.

Рано или поздно режим карантина закончится и граждане России начнут выходить на работу. Очень большая вероятность что те рабочие места на которых они работали, будут