Шведы лепят Грузии привлекательный образ для гей-туризма. | prostonovosti
  • Пт. Фев 26th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Шведы лепят Грузии привлекательный образ для гей-туризма.

Шведы лепят Грузии привлекательный образ для гей-туризма.

Большой шум и резонанс в Грузии вызвала премьера шведско-грузинского фильма «А потом мы танцевали», который посвящён однополой мужской любви. У кинотеатров Амерани в Тбилиси и Аполо в Батуми прошли массовые акции протестов против презентации фильма о любви двух мужчин друг к другу. В обоих городах на улицы, для усиления, были выведены полицейские. Возглавили эту акцию местные националисты из организации «Грузинский марш».
Они несли плакаты со словами «Не превращайте Грузию в Садом и Гомору». На улицах было жарко. Взрывались петарды, а активисты выкрикивали свои лозунги протеста, а полиция с трудом сдерживала митингующих. Они всячески пытались препятствовать владельцам билетов попасть в кинотеатры. Много шума, воплей и не обошлось без малой крови. Одной из зрительниц разбили бровь.
Только вот как-то они припоздали со своими митингами. Грузинское общество уже давно отравлено наличием ЛГБТ. Один из ярких представителей грузинских геев, скандально известный и самый популярный телеведущий Габуния. Или свои меньшинства не колют глаза?
А ведь в чём вся суть этого взрыва общественности? В бывших республиках СССР назрел большой конфликт интересов между национальными привычными ценностями и ценностями западными, которые пропитаны толерантностью. Ещё 30 лет тому назад Вашингтон и Брюссель рвали на себе одежду в экстазе насаждения и продвижения в постсоветском мире либеральных принципов демократии, чтобы те, как стадо баранов, кивая гривами, шли против установленной системы и кричали о своих правах, свободах и самостоятельности, как национальных меньшинств.
• А уже сегодня, эти националисты-правдоборцы, лишь пережитки прошлых поколений и отработка старых целей и задач, по взращиванию архаично-сельского общества с примитивным мышлением. И теперь они как тупое стадо, бегающее в бурках и вышиванках в глазах цивилизованного Запада. А традиционализм, тем временем, всё острее и острее заявляет о себе в «колонизированных» странах этим гнилым Западом. Теперь Грузия горько расплачивается за свои мечты о счастливом европейском будущем. Настолько ли оно счастливое? Такими себя видели грузины, которые сначала гордо танцуют свою народную Мтилури, а после, лабызают чресла своих соплеменников?
Теперь секс-туризм из арабских стран, развращенных прикрытым гомосексуализмом, который они могут демонстрировать только за пределами своих границами, восполнит финансовые потери Грузии, ведь русские-то перестали посещать эту евро-интегрированную «Смоковницу». И вот теперь Грузия получит всё, о чём мечтала, евро-интеграция состоится в полном объёме! Нужно только приспустить штаны и наклониться.