"Совесть нации", которая знает как лучше. | prostonovosti
  • Пн. Мар 1st, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

«Совесть нации», которая знает как лучше.

«Совесть нации», которая знает как лучше.

Они называют себя властителями душ, служителями мельпомены, интеллигенцией и лицедеями. Игрателями на струнах души и золотыми голосами, тем самым звеном между мигом и вечностью.
Чем вы отличаетесь от тех кого не пускали в приличное общество? В принципе ни чем. Лет двадцать тому назад у вас стали появляться деньги и параллельно с этим у вас стала происходить деформация сознания, вернее вы стали проявлять те качества которые в вас и были заложены.
«А шо москали? Их треба потребляти, шо я и роблю». Совесть нации.
Вспоминаете? Да, да это то самое интервью которое девушка из Мукачева несколько лет тому назад дала на Украине в промежутке борьбы в поддержку ЛГТБ-сообществ.

Лолита Милявская, та самая которой российский рубль ближе чем украинская гривна и пяточки которой загрубели от шатаний по России в поисках корпоративов и различных концертов. «А что москали? А москали, по мнению Милявской, это вороги».
Ада Роговцева-народная-артистка Советского Союза, вот уж кто должен поднимать знамя совести и высоко духовных ценностей.
Только знамя ей сподручнее носить другое и временами лобызать его, например флаг правого сектора. Это та самая Ада, Ада которая пережила Великую Отечественную войну, член КПСС делегат XXVII съезда КПСС, секретарь парткома.

«Дорога в Россию для меня закрыта»- вещает она на радио Свобода (а где ж ещё), в перерывах между целованием бандеровской тряпки.
«К кому я там буду обращаться своей открытой душой»?- проговорила Роговцева и помчалась сниматься в российском сериале «Красная королева»,который в своё время был широко разрекламирован на первом канале российского телевидения. Духовные ценности можно и за обшлаг засунуть, если речь идёт о российских рублях. Вечные плакальщики.
Но разумеется всегда «впереди планеты всей» вечно «синий оппозиционер», сосун шотландского самогона, Мишенька Ефремов. Сегодня благополучно нашедший покой в «местах не столь отдалённых»
Этот «красавец» стартанул в незалежную демонстрировать спектакль про «настоящих русских», которые вторглись на Донбасс, про «отобранный Крым и тупых ватников », которые не переставая мечтают о Советском Союзе. Львов и Днепропетровск, Киев и Харьков, это города его гастрольного тура. Успел покривляться в Одессе и рассказать родственникам сгоревших в Доме профсоюзов, по чьей вине они погибли. Ему очень нравится петь частушки как «Путин Крым отнял», «какие русские дебилы» и какой он бесстрашный противник Кремля. Почему то эта «бесстрашная синева» забыла приехать в Донбасс и рассказать его жителям, как тёмной ночь на них напали русские танки под прикрытием «Буратин» и «Искандеров». Ни одного города ни Донецка, ни Луганска «синий дембель» не посетил, не вразумил и не просветил.
Ах ты «совесть наци», ты рассказываешь про Крым, про аннексию, про оккупацию, про Кремль. Тебе бы лучше рассказать бабушке Аде Роговцевой про декларацию, Лолилте Милявской про депиляцию, а Лие Ахиджаковой про поллюцию.

Судя по всему Лие нравится это слово, оно так похоже на революцию к которой она призывает россиян лишь только завидит свободную сцену к которой она бежит с максимальной скорость и прилипает к микрофону на сцене в жарком экстазе.
И это только некоторые из армии манкуртов которые говорят одно, делают другое, обижаются на третье, четвёртым подносят тапки. Но всех их объединяет одно, зарабатывать на прокладки с тремя капельками и на зубные протезы, они почему то стремятся в России.
Следующий герой нашего списка, это очередной «воин света» ставший известным, благодаря российскому сериалу «Грозовые ворота». Ему так понравилось обниматься с реквизитным «калашом», что он поехал на Донбасс обниматься с карателями батальона «Азов».

Призывал вырезать весь российский ОМОН и взорвать газовую трубу в пяти местах. А после очередного расширения сознанья по методу Ефремова, предрёк распад России, точно на пятое ноября две тысячи семнадцатого года. Но как только закончились деньги на опохмел, отправился с видом «мокрой мыши» к «агрессору» сниматься в телесериале «Замок на песке».
Лёшенька Горбунов, сыгравший в сериале «Макарий следопыт» , рванул на Майдан, открыто поддержал бандеровцев и снялся в сериале «Последний москаль». Целовался в засос с ветеранами АТО, истерил в сторону России и в сторону русских.
Героем ходил по брусчатке Майдана выпятив грудь колесом. Правда со временем Лёша приуныл и даже стал высказываться, что заработки в незалежной гораздо меньше, чем в так ненавидимой им Рашке. Работать на Украине приходилось только сугубо для морального удолетворения.
Короче через некоторое время случился «упс» и ещё одна «совесть нации» купила билет на поезд и поехала к клятым москалям на заработки, сниматься в сериале «Ленинград 46»
Стасик Садальский, чьё лицо светилось от счастья, когда грузинские танки начали расстреливать Цхинвал, чья жирная грудь светилась орденом «За поддержку Грузии в войне с Россией». Который стал почётным гражданином Грузии и являлся доверенным лицом, Миши Бесноватого-Саакашвили.
«Герой Грузии и УКраины»

Ну а теперь скажите, что они и им подобные являются «совестью нации» или примером для нас. Возможно кто то оправдает их и им подобных: «Не мы такие, жизнь такая», но очень многие медийные личности себе такого не позволяют. Не позволяют себе поливать целый народ помоями и учить «как кашлять и как закидывать ногу за ногу».