Приезд Борреля неудавшийся демарш, западных «друзей». | prostonovosti
  • Вс. Авг 1st, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Приезд Борреля неудавшийся демарш, западных «друзей».

Приезд Борреля неудавшийся демарш, западных «друзей».

Не очень понятно что «просвещённые европейцы» вменяют России. Мы просто напросто показали что происходит в их «родных пенатах».  Всего лишь на всего сравнили, что  происходит  в нашей стране и что происходит у них. Но вот к этому они оказались на готовы. Как же так «страна бензоколонка»,  вдруг  посмела что то говорить в своё оправдание. Ну  и полетела  в нас жидкая субстанция накинутая на вентилятор. Мы традиционно узнали о себе много нового. Хотя много нового узнавать о себе мы стали задолго  до приезда господина, прости господи Борреля. 

Большая  обида захлестнула «гордых европейцев». «Наш господин повёз вам «пальмовую ветвь», а вы этой ветвью его да по мордам.  Ага, так мы и думали «русский медведь дрессировки не поддаётся», ну что ты с ними делать будешь мы ведь к вам со всей открытостью. Ну что вам стоило позволить нашему представителю с «будущим президентом» встретиться»,  а там глядишь и по просьбе светоликого Борелля вообще отпустить его, ну что бы он дальше продолжил Россию смущать.

Обида объединённой Европы в том заключается, что привыкли они приходить к нам со своими правилами и мы к сожалению много лет эти правила принимали. Принимали до тех пор пока не дошло до нас, что ничего хорошего  там не ждёт. Помните?  «Если зайца бить он спички зажигать научится». Вот и мы научились. Хотя честно говоря сделать это нам надо было гораздо раньше, да вот в силу своей наивности всё как то тянули мы с этим. А может хоть в прихожей Европы нам полежать позволят? А может всё таки дойдёт до них, что мы хорошие?  Не дошло. И не должно было дойти. Ну не заточена Европа под разговор со слабыми. Только вот слишком много лет нам понадобилось что бы это понять. Честно говоря у меня и сей час уверенности нет, что мы окончательно свой суверенитет  восстановили, уж слишком много наших в сторону запада с вожделением смотрит, смотрит и слюни глотает: «Ах как бы нам примкнуть к вам »?  Уверяю вас, которые так думают, не примкнёте. Ну не попадаем мы в «золотой миллиард».  На гумус годимся, а вот что бы с господами за одним столом, здесь уж увольте. Ничего со времён Третьего рейха не поменялось. В какой то момент мы поверили хорошо пахнущим господам, которые на птичьем языке разговаривают и ошиблись. Так ошиблись, что чуть в тар тарары  страна не улетела,  а может и улетела, пока мы этого не знаем.     

Смысл приезда Борреля заключался в том, что они размягчили ситуацию с помощью протестов и Навального и мы в страхе перед произошедшим должны были выполнить всех их  требования. Ну а требования со времён Третьего рейха не поменялись.  В начале с помощью протестных акций запускаем в Росси гражданскую войну, а потом начинаем расчленять  страну, что при этом будет с населением, наплевать. Так или примерно так с небольшими вариациями.

Сей час западные СМИ трубят, что яко бы Боррель приезжал к нам мириться. Но что то смутные сомнения здесь меня гложат.  А с какими такими предложениями приезжал этот самый Боррель?  Что то ничего  такого замечено не было, кроме того, что отпустите полит заключённых о которых мы сильно переживаем. Ну в смысле за Навального.  После того как мы выслали трёх дипломатов, которые участвовали в протестных движениях на улицах наших городов, Брюссель сильно обиделся. Ну и вполне возможно приехал он по старинке нас учить уму разуму.

Например объяснять что не хорошо разгонять протестующих на улицах наших городов. Даже не смотря на то что это не просто протестующие а те кто собираются устроить государственный переворот.  Но после того как мы заранее передали главе европейской дипломатии видеоматериалы  с  разгоном демонстраций  на улицах их городов, например в Нидерландах и  Франции,   он сподобился сказать, что не просмотрел  этот материал.  На это Лавров заметил, что на видеокадрах показано как в Нидерландах  происходит разгон протестующих, когда женщину просто прибивают из водомёта к стене, а в США полицейский джип переезжает протестующих лежащих на земле. Так что в сравнению западными методами усмирения недовольных,  наши сотрудники Росгвардии, просто «ангелы в плоти». 

Вообще перечислять все те несоответствия которые на нас вешают наши западные пока ещё партнёры, что называется жизни не хватит. Очень хочется верить что те моменты когда Россия начала отстаивать свой суверенитет на дипломатическом поприще,  это не случайное начинание и оно не заглохнет в очередной раз когда «хорошо пахнущие люди» начнут нас похлопывать по плечам и убеждать: «Ну что вы давайте забудем всё старое и начнём всё с начала».

Помним, что эти улыбающиеся мужчины и женщины понимают только язык силы и ничего больше.  В этом мы неоднократно убеждались на протяжении всей нашей истории