Государственная идеология Украины, это враньё. | prostonovosti
  • Пн. Июн 21st, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Государственная идеология Украины, это враньё.

 

К вопросу о языковой проблеме которой на Украине нет.

15 февраля экс-депутат Рады свободовец Олег Гелевей, напал на женщину официантку которая обслуживала его на русском языке. За женщину вступился один из посетителей кафе. Как следствие удар ножом защитнику официантки от приятеля экс-депутата. Обоих нападавших задержала полиция, Гелевей вскоре был выпущен, его приятель был оставлен в полиции. Но что то мне подсказывает, что там он задержался не надолго. Это если вкратце.
А теперь возвращаемся к языковому закону. Помните как и Порошенко и Зеленский когда рвались к власти, с пеной у рта доказывали, что права русскоязычных ущемляться не будут. Первое что они делали когда достигали искомого,  это внесение в законодательную базу закона о языке, а затем принуждение к исполнению этого закона. А ещё вспоминаем выпученные глаза различных украинских представителей выступающих на многочисленных украинских интернет каналах и на телевидении. «Та ниии. Та шо вы говОрите, нiяких проблем с русским языком не будет» Кто бы сомневался.

Проблемы начались и судя по всему в дальнейшем они будут только увеличиваться, потому что уровень истерии по отношению к России только возрастает. Удивительно, но проникновение во все властные структуры сельского меньшинства, низводит уровень культуры на Украине всё ниже и ниже.
Украина исторически была аграрной страной и там в большом количестве присутствовало сельское влияние. Во времена Советского Союза, путем внедрения индустриальных районов и постройки высокотехнологичных предприятий, которыми так гордятся современные украинцы, влияние села удалось минимизировать. Но дело в том, что если в человеке что то заложено на  генном уровне , крайне сложно, а может быть и невозможно вывести за короткий временной промежуток. Очень быстро сельский менталитет с распадом Советского Союза стал проникать во все сферы украинской жизни. Причём в самой сельской культуре ничего плохого нет, но дело в том что она мила и забавна до тех пор пока находится в деревне или селе. Но как только  она вырывается из села и приходит в город, то начинает уничтожать всё то, что выходит за грань её понимания. Ну а так как мировоззрение у сельского жителя весьма узкое, то он начинает ненавидеть всё то, что выходит за грань его понимания. По другому, начинает уничтожать всё то, чего не может понять.

И дело не в том, что от Украины откололись Крым и Донбасс, плевать они хотели на эти регионы. Из гнилых зпадноукраинских болот поднялась вековая ненависть ко всему русскому с радостью подхваченная центральной Украиной.  Так обезьяна не прошедшая цивилизационный путь и не ставшая человеком, исподлобья смотрит на более счастливого примата и при первой возможности пытается укусить его.
Государственная идеология Украины, это вранье и хитрость. Там где можно обмануть, они обманут. Ну что ни так?

 

Примеры?
Да тот же самый русский язык. С пенной у рта по всем каналам, они доказывали и продолжают доказывать, что русский язык ни как не преследуется. Это вранье. Преследуется. Запрет книг на русском языке, это что такое? Запрет русскоязычного контента в интернете, это что? Подписание Минских договорённостей, а потом отказ от них, это что? И это только наиболее одиозные примеры, полного объема в формате короткой статьи привести не получится. Все эти годы на наших ток шок нам доказывали и доказывают, что на Украине все только и ждут что бы качнуться в сторону России. Что украинцы нам не враги. Мы опять обманываем себя. Сами украинцы так не думают. Большинство из них в качестве основного противника  называют Россию и все беды по их мнению происходят от России.
Разумеется среди «древних шумеров» встречаются адекватные и правильно понимающие ситуацию и их не мало, но при этом они никак не смогут повлиять на обстановку.

Ну а так как человечество ещё не изобрело прибор для определения свой-чужой, то для собственной безопасности надо что бы до нас дошло что Украина-это враг России. Наше столкновение с Украиной на Донбассе неизбежно. Наш российский обыватель прибывает в какой то расслабленной парадигме что украинцы такие же как мы. Вчера на ток шоу у Соловьёва Спиридоном Килинкаровым была высказана такая мысль. «Когда России придётся защищать Донбасс, мы с лёгкостью сможем дойти и до Киева и дальше. Ну а потом то что. Мы получаем в тылу большое сопротивление и партизанское движение. А ещё нам надо будет вливать туда огромные деньги и содержать всех ненавидящих нас. И опять они скажут что мы не пустили их к светлому  будущему. Ну не ждут нас там».

Чёткого понимания процента наших и ваших не существует, но количество украинцев считающих Россию своими врагами, огромно, это большая часть Украины. И с их стороны звучат лживые утверждения что : «Мы не против простых россиян, мы против Путина» Нет други мои, это враньё. И точно так же говорит наша сторона: «Мы не против простого народа Украины, мы против режима ». Только вот у меня возникает вопрос. А из какой среды приходят украинские депутаты? А откуда берутся те солдаты которые обстреливают пригороды Донецка? А откуда приходят
те доброхоты которые идут в языковые волонтёры? И таких вопросов к «простому украинскому народу» очень и очень много.