Всё то что происходит на Украине, это фейк. | prostonovosti
  • Вт. Авг 3rd, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Всё то что происходит на Украине, это фейк.

Всё то что происходит на Украине, это фейк.
В одном из своих недавних выступлений В.В.Путин озвучил то, что в принципе давно уже было понятно. Одна из задач объединённого запада, это «повесить» Украину на содержание России. Сделать это можно сохранив транзит через Украину. Честно говоря до недавнего времени эта схема работала. Почему это происходило сказать сложно. Скорей всего были задействованы чьи то коммерческие интересы, ну и пока Украина соблюдала хоть какой то политес, до неё как говорится не доходили руки. Но с некоторых пор когда давление на Россию стало увеличиваться, вспомнили и про газовую трубу, и про прибалтийский транзит, и про белорусские креветки и яблоки.

Один из путей сохранения газового транзита, это прекращение строительства Северного потока 2. Почему «щирие хлопцы» и проявляют такое беспокойство по этому поводу. Правда при этом они дружно орут что никакого газа из России мы не покупаем, а пользуемся Словацким газом, напрочь закрывая глаза на то, что это тот же самый газ купленный в России.

На кого рассчитана такая риторика не понятно. Но не понятна она у нас в стране, где мы пытаемся искать какую то логику в поступках, а вот в незалежной , эта версия что называется «прокатывает» и ведь многие на Украине в это верят, или придумывают какое то оправдание для этой версии. Но это уже тема докторских диссертаций по психиатрии. Когда дело касается наших южных соседей, то здесь искать какую то логику бесполезно. Чего только стоит закрытие трёх оппозиционных телевизионных каналов .

Вы говорите правовая база? О чём вы?

В какой то момент Зеленский и компания почувствовали что проигрывают идеологическую борьбу и ву а ля, росчерком пера закрыли эти каналы. Хотите знать реакцию населения Украины, что называется простого украинца.
Вы думаете все дружно возмутились? Как бы ни так. Да многие высказывали своё возмущение по поводу закрытия каналов, но далеко не все. Сегодня альтернативой для официальных источников информации, которым в полной мере нельзя доверять стал интернет, в частности ЮТУБ каналы. Так вот судя по роликам с социологическим опросом по поводу закрытия каналов выставленными на ЮТУБе, часть опрошенных выразила своё согласие с закрытием альтернативных источников информации. Как говорится дьявол в мелочах, это очередное подтверждение тому, что Украина не однородна и те разногласия которые заложены в ней исторически, никуда не делись.
Имитация государственной власти на Украине приобретает всё большие и большие размеры. Один из недавних примеров расползания Украины, это недавние муниципальные выборы и создание так называемых громад. На ряду с законом о продаже земли, принятым под давлением запада возникает очередное противоречие. Теперь совершенно не понятно кто имеет или не имеет право продавать землю. Та единая Украина о которой говорят официальные СМИ по факту уже не существует и принятие закона о территориальных громадах всё быстрей и быстрей стаскивает страну в сторону федерализации . Хотя что то мне подсказывает что и после федерализации распад Украины не прекратится.

Что бы лучше понимать страну под названием Украина, надо усвоить то, что происходит на её территории можно охарактеризовать словом фейк. Куда бы мы не обратились всюду происходит обман, начиная с самого Зеленского. Давайте вспомним что до недавнего времени в российских фильмах он снимался больше чем в украинских. При этом его совершенно не коробило то, что по словам украинских СМИ Россия, это страна агрессор. В этом аспекте можно вспомнить его предвыборные обещания, о прекращении войны на востоке, о неприкосновенности русского языка, об уголовном преследовании Порошенко, да и мало ли что ещё он наобещал. Хоть что то выполнено?