Украина. Ну не братья так не братья. | prostonovosti
  • Сб. Апр 10th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина. Ну не братья так не братья.

Украина. Ну не братья так не братья.

Вчера, экс-президент Украины, Кравчук заявил: «Я убежден, что США должны принимать участие в этом вопросе (переговоры по Донбассу). Потому что конфликт в Донбассе — это не только вопрос украинский, и даже европейский. Это  вопрос возможного широкомасштабного конфликта, если Россия не остановится в своих аппетитах» Сколько же откровенного позора в заявлении Кравчука. Когда члены НАТО бомбили Югославию или Ливию, те держали оборону. Никто не ныл, не рыдал, не просил гроши. Просто держали оборону и погибали. Когда армия Украины уничтожала своих же бывших граждан на Донбассе, лишь Россия отправляла гуманитарный груз, не смотря на очевидные «палки в колёса» со стороны Киева. Жители  Донбасс, погибали, умирали. Неожиданно, молча.Даже когда президент Украины заявлял, как именно они выиграют войну. 

«У нас дети пойдут в школу и в детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах» И вот когда Донецк, Луганск ответили нацистам и националистам ВСУ, в Киеве закричали — «Америка помоги!». Кричали ежегодно, кричали в ООН, в Британии, в США. И вот сейчас, «США должны принимать участие».  Расписалась Украина не только в своей слабости и политической импотенции, но и в привычной зависимости от США, ЕС. Хотя и очевидно, что управляют на Донбассе не украинцы.  Странно, когда позор в заявлениях становится нормой, в Киеве его подают как победу, как достоинство, как волю и силу. Всё то советское, что можно было продать, проесть — продали, съели. Однако продолжают хаить всё советское, свергать Ленина и с лютой ненавистью вспоминать Сталина. Неблагодарность или привычка?  Каковым же был аппетит Украины?

Крым, Донбасс, Западные регионы, Новороссия (Малороссия)… С чего вдруг США должны подавится Украиной?  

Или страны ЕС?

Или Россия Крымом?

Сейчас, когда общественный раскол на Украине расширяется, а сам Киев готовится к эскалации гражданской войны, Россия как никогда должна быть на низком старте. Дело не в аппетите,  а в созревании Украины.Когда Зеленский заявляет об объединении мира вокруг «Крымской платформы», то это нужно читать немного иначе: — Украина созревает и мир, начинает присматриваться к ней. Кто убеждён в том, что если ДНР, ЛНР войдут де-факто в состав Украины, то страна заживёт? Разве что, на Украине сами украинцы. Идея фикс. Каковы планы Украины на 5, 10, 20 лет? Их нет!

Ну или выживание и получение очередного кредита. Возвращаясь к Кравчуку, интересно будет спроецировать ситуацию с Украиной на Россию. На Россию напали, Россия просит помощи у кого? У США? Быть может у Китая? Вот почему, Украина — это не Россия, а те украинцы, что из националистов — нам реально «не братья». Мы просто разные! Не прогибались ни под немцами, выпрашивая землю (Бандера), ни под британцами с американцами, что также успели побыть оккупантами русских земель. Мы сами. Всё сами. Армия и флот! Ну вы поняли. В то время, как Россия начинала модернизировать армию, Украина воровала российский газ. Сегодня флот Украины — катера с унитазами .Армия Украины способна лишь с гражданскими воевать. Да и то, на расстоянии с использованием РСЗО. Никто же не слышал, как Украина  вступает на территорию России. Ну не братья так не братья Не без причин. Вот как можно реагировать на украинское «Америка нам поможет»?

Что для русского позор, для Украины норма?

Мы разные.

источник