2 мая Одесса, марш националистов. | prostonovosti
  • Вс. Май 9th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

2 мая Одесса, марш националистов

 

В противовес собравшимся у Дома профсоюзов почтить память погибших второго мая по улицам Одессы прошла колона националистов. Сказать что это совпадение? Нет конечно. Это самая настоящая акция устрашения, в их глазах нет ни капли сожаления о погибших, они гордятся тем, что произошло. Во время шествия звучали нацистские лозунги и патриотические лозунги. В шествии приняло участие примерно 400 человек и здесь можно сравнить то количество людей которое  сегодня пришло к дому профсоюзов. Судя по той картинке которую дают интернет каналы, участников марша нацистов, было гораздо больше. Отсюда очень грустные выводы, Одесситы безразличны к тому, что случилось в 2014 году 2 мая.

Никто не говорит что сегодня надо было брать в руки оружие, но массово выйти и показать своё отношение к произошедшему, это было по силам каждому.  Достаточно было бы, что называется задавить массой и тогда националисты поджали бы хвосты. И ещё раз делам выводы, плевать хотели Одесситы на своих погибших.

Ошибаюсь? Это нам так хочется думать. Хочется думать, что Одесса как соберётся, соберётся, да как покажет, покажет. И тогда правы окажутся наши СМИ которые утверждают что Одесса просто затаилась. А может мы чего то про Украину не знаем и никогда не знали?

Для сравнения мы даём две картинки 2-го мая в Одессе. Одно видео около Дома профсоюзов, второе, снятое на марше нацистов. Смотрите, думайте.