"Сейчас мы на вас работаем, потом вы будете пахать на нас". 15 июня дедлайн для мигрантов | prostonovosti
  • Пн. Сен 20th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

«Сейчас мы на вас работаем, потом вы будете пахать на нас». 15 июня дедлайн для мигрантов

Информация о подписании нового указа президента, о выдворении нелегальных мигрантов из России после 15 июня, породили много споров и разногласий. Кто-то говорит, что без мигрантов наша экономика совсем упадет в пропасть, что начнется безудержный рост цен на все, нехватка рабочей силы, увеличится коррупция и т.д. А кто-то другого мнения, что страна наконец-то вздохнет от бесконечного наплыва гостей из средней Азии. Я всегда старалась не затрагивать эту тему. Старалась рассудительно и толерантно ко всему относиться — «Люди ведь работать приезжают, наши не хотят за 3 копейки вкалывать!». Но в последнее время, я стала замечать, что стремительно «переезжаю» жить в среднюю Азию, где я совсем не хочу находиться. Каждый раз, спускаясь в переход метро, мне пытаются сунуть газету под названием «Ас-салам», что-то в этом роде. Зачем это мне? Я постоянно вижу рекламу операторов связи на русском и азиатских языках, в вагоне метро и магазинах. Простите, я не в курсе, а в школах данные языки еще не ввели, как основные?

Недавно, моя подруга поведала мне о своем разговоре с уборщицей, на работе. Женщина из Таджикистана рассказала, как им запрещают общаться с русскими, потому что мы грязные, в духовном смысле. На вопрос моей подруги: «Зачем тогда сюда приезжать?»- женщина ответила: «Во-первых работа, во-вторых мы здесь отрываемся, потому что дома нам все запрещают». Теперь я могу понять, откуда на столбах висят телефоны с именами иностранных девушек «Жасмин», «Гузель» и так далее. Дома ведь запрещают.

А истории о заражении города насекомыми? Я даже не говорю про различные заболевания. Уже не раз слышала от знакомых, которые живут в панельных советских домах, что в квартире заводятся клопы. И каждый раз, выясняется, что соседями являются гости из средней Азии, которые живут по 10-15 человек в квартире. Мои друзья вызывали СЭС, и когда специалист приехал, он сказал, что на сегодняшний день Петербург сильно заражен насекомыми. Большое количество вызовов. Еще, как бы смешно это не звучало, он сказал: «Азиатский вид насекомых отличается от русских тем, что их очень сложно вывести, нужно делать по две-три процедуры».

По статистике МВД, в Петербурге, больше всего преступлений совершают лица иностранных граждан из СНГ. Во время проведения мусульманского праздника Курбан-байрам, часть Петроградского района в Питере парализована, из-за того, что там находится главная Мечеть, и тысячи мигрантов совершают молебен прямо на улице. Это происходит уже несколько лет подряд. По моему Пасха проходит немного скромнее. А новогодние праздники? Создается впечатление, что они у нас вообще только для иностранцев. В 2020 году, новогодняя Дворцовая площадь была переполнена мигрантами.

Это только в Санкт-Петербурге. В январе я приехала в Москву и была в шоке от увиденного. Люди славянской внешности просто тонут в потоке лиц Азиатского происхождения. Честно, мне стало не по себе. Работодателям нужна бесплатная рабочая сила, они и налоги за них не платят, как и сами нелегалы. А вот российских граждан уже задушили чудовищным налогообложением.

Сейчас русский народ вымирает, от созданных для него невыносимых условий, это очевидно. Фраза мигрантов: «Сейчас мы на вас работаем, потом вы будете на нас пахать»- уже звучит, как предупредительный звонок.

Я хочу жить в стране, где говорят на моем, родном языке. Я не хочу бесконечно слушать непонятную мне речь в общественном транспорте, в магазинах, и где бы то ни было. Я хочу жить в своей стране на правах хозяйки и принимать гостей. Ведь никто никого не гонит, пожалуйста, приезжайте. Только я хочу, чтобы гости уважали наш быт и порядок. Почему я не могу свободно приехать в любую страну СНГ, и спокойно пройтись по их улицам, ничего не опасаясь? Почему обязательно нужно иметь родственников или знакомых, чтобы тебя там никто не трогал? Мне становится страшно от понимания того, что наша страна перестает быть многонациональной. В нашей стране происходит скрытый геноцид русских. Потому что большинство иностранцев пускают здесь свои корни, везут сюда свои многочисленные семьи, рожают по 3-4 ребенка. В то время как рождаемость в России чудовищно низкая.

В общем, я рада, что наконец-то дело сдвинулось с места. И я за то, чтобы жесткие законы и наказание за их нарушения были применены как к нелегальным жителям, так и к их работодателям. Возможно, у нас будет шанс сохранить порядок, здоровье и нацию.

 

источник