Нелегальные рабочие должны до 15 июня, покинуть Россию | prostonovosti
  • Пн. Сен 20th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Нелегальные рабочие должны до 15 июня, покинуть Россию

До 15 июня Россию должны покинуть все нелегальные мигранты, если этого не произойдёт добровольно, то нелегалы будут выдворены силой. Соответственно в дальнейшем въезд будет запрещён. Кроме узбеков и таджиков в категорию выдворяемых попадают и 152 тысячи украинцев, что вызвало нервную реакцию в Киеве. Оно и не удивительно, несмотря на то что Россия и Украина по мнению наших южных соседей находится в «состоянии войны», огромное количество украинских заробитчан находятся на территории страны-агрессора, называлась цифра до трёх миллионов. Искать какую либо логику в действиях Украины, одновременно воевать со страной и в то же время в этой стране работать, не стоит. Хотя если обратиться к историческому опыту, с удивлением обнаруживаешь, что это уже было. В 16-17 веке украинские казаки одновременно воюя с Польшей нанимались к ней на службу, в т.к. называемые реестровые казаки, так что для Украины это нормально.

Сегодня на фоне экономического кризиса и последовавшей за ним пандемии, выдворение из России украинских нелегалов, это серьёзный удар по экономическому положению незележной. Об этой парадоксальной ситуации неоднократно говорилось в наших СМИ. С одной стороны Украина откровенно призывает страны НАТО к нападению на России, при этом сама всячески проявляет агрессию и при этом Россия давая работу украинским рабочим, поддерживает агрессию против себя и против Донбасса.

Чего только стоят поставки дизельного топлива для Украины, которое происходило через «третьи страны», а именно через Беларусь. Нахождение на нашей территории нелегальных рабочих, впрочем как и легальных, это мощнейший инструмент давления на неугодное для нас правительство. Этого не надо стесняться. Через трудовых мигрантов мы можем влиять на политику той же самой Украины в отношении нашей страны. Странным образом этим инструментом мы не пользуемся.
Кроме России свои страны закрывает и Европа. Связанно это так же с карантином который она ввела в своих странах, что разумеется очень сильно повлияло на экономическое положение украинцев.