Арест Медведчука, это только вершина айсберга | prostonovosti
  • Пн. Сен 20th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Арест Медведчука, это только вершина айсберга

То что сегодня происходит на Украине со стороны власти, в принципе вполне предсказуемо. У ставленников запада, на сегодняшний день лишь одна задача, это втягивание России в войну с Украиной, а в дальнейшем со всей Европой. Хотя со стороны Украины постоянно раздаются крики, она (Украина) уже воюет с Россией, но как говорят на Украине «то такое». То что сегодня происходит в отношении Медведчука, это ли яркий пример втягивания незалежной, в войну.
Что это значит?
Сегодня власть полностью перекрывает всё то что может противоречить её мнению в отношении происходящего в стране. Закрытие оппозиционных каналов, угрозы неугодным журналистам, запрет инакомыслия, ввергание страны в архаику, это ли не показатель того куда движется Украина. Самая главная задача Америки, это ослабление России, об этом постоянно говорят более или менее мыслящие политологи с совершенно противоположных лагерей, это то что лежит на поверхности. Какой ценой это будет сделано, объединённый запад совершенно не волнует. В данном случае речь идёт о благополучии Украины, а точнее уже не идёт. То что в топку войны с Россией будет брошена целая страна, а в дальнейшем целый континент, речь идёт о все Европейской войне, запад разумеется не волнует.

Понимая куда страну может завести, а по сути уже завела такая политика, Медведчук резко выступал против проведения такого курса. Как результат он был объявлен врагом Украины и подвергнут домашнему аресту, который сторона обвинения старается перевести в реальный арест. Для Зеленского более удобный вариант развития ситуации, был бы побег Виктора Медвечука из страны, на что его и подталкивала власть широко анонсируя судебное преследование. Т.е. ему давали время на отъезд, Медведчук принял вызов и тогда в дело был введён, что называется план Б.

Отслеживаем реакцию запада, а её по сути нет, к стати в отличии от ареста той же Юлии Тимошенко. Вот уже где поднялся «вой» о том как Янукович душит прогрессивных политиков. В ситуации с Медведчуком, полнейшая тишина. Это ли не показатель того, что он не угоден западу и Зеленский делает всё правильно. А не поэтому ли вопросу приезжал в Киев Блинкен?
Медведчук долгое время боролся за установление мира на Украине, прекращение войны на Донбассе, а это уже недопустимо для запада. Украинская власть следуя прямым инструкциям западных кураторов, делает всё что бы втянуть Россию в прямое боестолкновение с Украиной, такие люди как лидер партии ОПЗЖ этому мешают и поэтому его постарались изолировать, что судя по всему ещё не конец истории.