Бывший депутат Рады Ирина Фарион заявила, что дивизию СС «Галичина» на Украине будут почитать на государственном уровне | prostonovosti
  • Пн. Сен 20th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Бывший депутат Рады Ирина Фарион заявила, что дивизию СС «Галичина» на Украине будут почитать на государственном уровне

В сети оценили заявление бывшего депутата Рады Ирина Фарион о том, что дивизию СС «Галичина» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) на Украине будут почитать на государственном уровне.
Бывший депутат Рады Ирина Фарион заявила, что дивизию СС «Галичина» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) на Украине будут почитать на государственном уровне. Соответствующее заявление Фарион сделала в эфире программы «Хард с Влащенко».«Дивизия СС «Галичина» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) воевала против российской армии — это для меня ответ на все вопросы. Галичане тогда, кроме того, что шли в Украинскую повстанческую армию (организация, деятельность которой запрещена в РФ), выбирали еще один путь — найти классную выучку, научиться у врага и потом с этим врагом бороться, что они и сделали», — сказала она. Фарион отметила, что после поражения под Бродами (1944 год. — О. П.) выжившие пошли в УПА (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

«Я уверена, что лет через пять они будут так же почитаемы государством, как Украинская повстанческая армия (организация, деятельность которой запрещена в РФ)», — отметила она.
Заявление Ирины Фарион в социальной сети Facebook обсудили читатели издания «Шарий.net». Многие напомнили, что в свое время Ирина Фарион была членом КПСС. Иные указали на то, что западная и юго-восточная Украина — разные. Были и те, кто спросил, в состав такой Украины должен «вернуться» Донбасс?

«Украинский нацизм, если его не остановить, будет покруче немецкого. И напрасно кто-то думает, что он остановится только на русофобии. Ошибка! Как всякое зло, будучи безнаказанным, непременно будет возрастать. Первыми после русских в Украине это почувствуют евреи, потом в Европе поляки, потом может и туркам достаться. Всё будет зависеть от того, какие задачи будут поставлены на тот момент хозяевами их хозяев. Нация должна себя спасать сама, т. к. никто другой это за неё не сделает. И делать это надо чем быстрей, тем лучше. Иначе будут запущены необратимые процессы национальной деградации», — пишет Валерий Л.

 

источник