Русские не коренной народ Украины.Что нам ещё надо знать об Украине? | prostonovosti
  • Чт. Июн 24th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Русские не коренной народ Украины.Что нам ещё надо знать об Украине?

Русские не вошли в перечень из проекта закона «О коренных народах Украины», который президент Владимир Зеленский внес в парламент.
Формулировка о коренных народах на Украине, невероятно политизирована , как и осознание того, что русских вытесняют за пределы понятия о коренных народах. Это ровно то же что украинство делает начиная с девяносто второго года, а если углубится в историю, то и гораздо раньше.
Делается всё для разделения своего народа, с завидной тупость воспроизводятся одни и те же ошибки. Уже стало притчей во языцах то, что Украина совершенно разное образование и здесь надо бы наоборот стараться сглаживать противоречия возникающие в обществе. Но нет.

Так называемая элита наоборот постоянно обостряет те углы которые могут привести к напряжению в обществе.
Кто ты? Если ты украинец, то ты с нами, но если ты русский, то ты против нас, это то что самым скорейшим образом приводит к напряжению в обществе. Не понимать таких простых вещей, это или невероятная тупость, или способ противопоставлять Украину и Россию. Во втором случае Украина однозначно становится заложником в руках запада, пытающегося таким образом так или иначе ослабить Россию. Другого варианта нет. В обоих случаях это неблагоприятные сценарии для государства, но для сегодняшнего правящего класса, такое положение вещей во внимание не принимается. Дело в том что те кто управляет страной, принимать такие решения могут только с молчаливого согласия большинства населения страны.

Для этого в стране постоянно нагнетается антироссийская истерия, в жизнь проводятся такие решения которые раскалывают общество изнутри. Сегодня на Украине наблюдается удивительная победа над здравым смыслом, ведь объявление русских не коренным народом, это прямой путь к уничтожению государственности. Но дело в том что такие искусственные образования как Украина, могут существовать только в атмосфере постоянной истерии и нагнетания военной угрозы, в данном случае со стороны России. Ну а так как с Россией сильно не повоюешь, то начинаются поиски врага внутри государства. Та архаика которая когда то жила в сёлах Западной Украины, сегодня укоренилась по всей стране. Те звериные методы усмирения непокорных, которые использовались во время Великой Отечественной войны и некоторое время после неё, никуда не исчезли, всё возвращается на круги своя. Ведь и в те времена бандеровцы воевали исключительно со своим населением.

Не имея не смелости не сил противостоять Красной Армии, они со звериной жестокостью отрывались на своих собственных гражданах. Основной метод борьбы, было запугивание и психологическое давление, сегодня повторяется всё то же самое. Но дело в том, что просто так националистические идеи на неподготовленную почву прийти не могут. Такое продвижение теорий превосходства может происходить только с молчаливого согласия большинства. Украина по своей сути это сельскохозяйственная страна, интеллект жителя села не утруждается поиском сложных теорий мироздания а довольствуется поиском простых истин. Чёрное-белое, хорошее- плохое и так далее. Пока идея «Украина по над усе» живёт где то в глухих сёлах, это ещё куда не шло, но как только националистические идеи приходят в города, то происходит беда. Разумеется на Украине есть люди которые умеют мыслить критически и которые понимают что происходит, но как оказалось их процент не так уж и велик, ну а тех кто всё таки пытается сопротивляться, уничтожают теми самыми зверскими методами о которых говорилось выше. Причём обязательно условие такого действа, это наглядное уничтожение противника с целью запугать несогласных.

Но с другой стороны объявление всех русских на Украине нацменьшинством, это создание агрессивно настроенной части населения, что даёт возможность России работать с этой частью населения. Сегодня русские на Украине во многом настроены агрессивно по отношению к России. Таким образом эта часть населения надеется завоевать себе симпатии со стороны националистически настроенных групп . Такое на Украине уже было, во время Первой мировой войны русских убивали по этническому признаку. Тех кто объявлял себя русским отправляли в лагеря Терезин и Талергоф, это ничто иное как этнические чистки. Оказывается сегодня это никуда не ушло.

Дело в том что националистам надо постоянно поддерживать уровень агрессии в обществе. Когда «заканчивается» внешний враг, а националисты очень хорошо понимают своей трусливой сущностью, что высунувшись за внешний контур они будут уничтожены, то надо искать врагов внутри страны. Сегодня состав Украины определяется не по этническим признакам а по политическим, это прямой путь к расколу страны. Но понять эти простые истины сегодняшнему, впрочем как и вчерашнему руководству не дано. Очень часто мои оппоненты ставят мне в упрёк то, что нельзя огульно обвинять всё население Украины. К сожалению большая часть населения страны готова принять теорию о том, что в её бедах виноват кто то но только не они сами. В данном случае виновником выступает Россия, которая по теории националистов, а сегодня уже и большей части населения, на протяжении веков не даёт Украине развиваться.