Так ли прост, простой украинский народ? | prostonovosti
  • Чт. Июн 24th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Так ли прост, простой украинский народ?

В принципе сегодня уже можно прекращать употреблять слово Украина. Как государство она уже перестала существовать. То что сегодня находится на территории именуемой Украиной, это что угодно но только не государство. Самое удивительное что отказ Украины от советскости, это и есть уничтожение своего государства.
Дело в том что УССР собрал как раз Советский Союз, и Украина могла существовать только в рамках Советского проекта. Сегодня происходит стремительный распад конгломерата, полнейший распад это дело времени, скорости и ущерба. Ущерба который будет нанесён и самим гражданам и что более важно для кураторов проекта распада страны, для России. Ради нанесения ущерба России в основном всё и затевалось и здесь все средства хороши и плевать «Белым господам» сколько материала пойдёт в топку. В принципе он уже пошёл, только обсуждать этот вопрос непосредственно с самими украинцами, бесполезно.

С 2014 года я пытался понять что же с ними происходит, все верилось что вот вот у них откроются глаза и всё прояснится. В какой то момент вдруг стало понятно, а ведь они массово живут в парадигме, что Советский Союз однозначно плохой, что у них своя история, что Россия напала на бедных украинцев.
Ребята, они реально верят, что это так, их не переубедить. Та сельская сущность которая тлела под пеплом цивилизации и индустриализации привнесённой Россией со стороны Юго-Востока, в одночасье вырвалась наружу.

Начался естественный отбор наоборот. Вместо того что бы идти вперёд и становится лучше и лучше, украинцы запустили механизм приводящий их в архаику. Доказывать украинцу что в его стране возрождён нацизм, бесполезно. Начинается мычание типа: «А где вы видели нацистов? А это не свастика» и тому подобное. Спрашивать украинца о том почему в проект закона о «Коренных народах Украины» не внесены русские , тоже бесполезно. На неудобные вопросы, они начинают или мычать, или материться. С ними не будет конструктива. Это суть народа. Да да именно народа. Нам надо перестать верить в сказки о том что их кто то обманул. Надо отбросить фобии о том что они такие же как мы. Нет. Они другие. Причём твёрдо верящие что все их беды идут от России.

Пока в наших СМИ используется некий осторожный политес, что «мы не против украинского народа», оттуда будет прилетать. Прилетает уже давно в виде убитых на Донбассе, в виде четырёхсот тысяч прошедших АТО, в виде ненависти того самого простого народа по отношению к России. Украинцы осознано перешли на сторону наших врагов. Как мы должны к этому относится? По прежнему чем то оправдывать их поступки? По прежнему говорить что виновато правительство а не простой народ? Бред. С молчаливого согласия именно простого украинского народа и происходит та мерзость в которой погрязла страна. Если мы сами этого не понимаем, то тогда вопросы к нам самим, именно к нашему простому народу.
Когда Грузия напала на российских миротворцев в Южной Осетии, кто сидел за рычагами грузинских танков, Саакашвили?
Нет.Там сидели простые грузинские ребята, те самые которые простой народ. Как нам к этому относится? Опять придумать жалкую философию, что они не виноваты, что их обманули?
Всё то же самое происходит и на Украине. Я давно уже не верю в длинные рассуждения о братском народе. Плевать я хотел на таких братьев. Пускай теперь они что то попробуют доказать нам. Хотя честно говоря, как показывает история им не привыкать.