Россия никогда не давала Украине развиваться | prostonovosti
  • Чт. Июн 24th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Россия никогда не давала Украине развиваться

После всего произошедшего на Украине за последние несколько дней, Зеленский с удивлением хлопает глазами и мысленно вопрошает: «А нас за шо»?
Его безграничное желание наставить Байдена на «путь истинный» перед встречей с Путиным, потерпело ожидаемое фиаско. Речь идёт о широко заявленном со стороны президента Украины обещании поговорить с Джо Байденом до встречи с президентом России. Смысл такого разговора, это напомнить Байдену о соблюдении интересов Украины. Не задалось.
Ну и второй «подлый удар» для Зеленского, это то что со стороны США прозвучал отказ от санкционной политики в отношении «Северного потока 2». «Особенно обидно» как об этом сказал сам Зеленский: «Это то, что о прекращении санкций в отношении строительства я узнал из прессы».

Т.е. для президента Украины первым откровением становится то, что Байден не горит желанием выслушивать наставления Зеленского перед встречей президентов России и США и по сути «в гробу» Америка видела интересы Украины. Ну а вторым откровением становится то, что рано или поздно, а скорей всего рано, транзит газа пойдёт в обход незалежной. И здесь у Зелнского во второй раз приходит понимание того, что Америка опять «в гробу видала» интересы Украины. Его милая мордашка все эти дни выражает полное непонимание всего происходящего и детскую такую непосредственную обиду на своего «кормильца».

Справедливости ради всё таки надо заметить, что разговор Байдена и Зеленского по телефону всё таки состоялся. Но не ради того что бы выслушать наставления президента незалежной как вести себя с Путиным, а по причине того что Байден попросил Зеленского не «кричать» на всех перекрёстках о том что: «мы идём в НАТО».

Ужас Зеленского, а в месте с ним и всей Украины, заключается в том, что относительно в ближайшее время очень сильно сократится «кормовая база» связанная с ГТС Украины. Добиваться этого действа Украина начала не сегодня. Все предыдущие года правящие круги Украины будучи уверенны в безальтернотивности газового транзита, буквально шантажировали Россию в отношении цен за транзит. Попутно при случае воруя газ из трубы и стыдливо называя это «отбором газа». О том что глубинный украинец обладает невероятным талантом уничтожать всё то что создано кем то, говорилось уже не раз и эта тема стала притчей во языцех.

До недавнего времени наши СМИ отделяли так называемый «украинский народ» от правительства Украины. На мой взгляд это очень большое заблуждение. Откуда приходят в правительство те, кого мы клеймим разными эпитетами, да из «простого украинского народа» и приходят. Разумеется нашим центральным СМИ приходится выдерживать некий политес постоянно подчёркивая, что народ это одно, а вот правительство это другое. Но дело в том, что Украина уже до такой степени «достала» всех кого только можно, что сегодня всё чаще и чаще начинает прорываться понимание того, что всё происходящее в стране, это и есть суть народа, а не каких то там отщепенцев.

До недавнего времени нам пытались объяснить что процент желающих идти в Европу, в НАТО, желающих «гэть от России», весьма не велик, в районе 20% от всего населения. Но во вчерашнем интервью даже Путин говорил уже о 50% процентах желающих встроиться в НАТО. И это ещё далеко не конечная цифра.
Как отличить что называется «наших от ваших»? Да ни как не отличишь, нет такого механизма. Сегодня нам надо всю Украину рассматривать как вражеское государство, слишком много беды от них исходит. Смысл этого народа, это вечные обиды на кого угодно, в данном случае на Россию которая многие столетия не даёт развиваться Украине. Уж сколько об этом говорилось и если бы не поддержка основной части населения этой идеи , то не смогла бы эта идея пронизать все слои украинского общества.