Армяне умудряются наступать на одни и те же грабли. Поздравляем | prostonovosti
  • Пт. Июл 30th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Армяне умудряются наступать на одни и те же грабли. Поздравляем

Армяне умудряются наступать на одни и те же грабли. Поздравляем.В принципе уже можно поздравлять население Армении с перевыборами Пашиняна. Честно говоря была слабая надежда на то что, всё таки армяне попытаются исправить свою судьбу. На чём основывалась эта надежда, сказать трудно,  но надежда имеет  свойство, всегда быть. Национальная катастрофа и вселенское унижение не помогли армянам вернуть видение ситуации, иначе говоря вернуть мозги на место.

У нас перед глазами разворачивается замечательное подтверждение теории, что всё таки свою судьбу творит сам народ. Нас постоянно пытаются убедить в том, что всегда находится какая то кучка отщепенцев которая захватывает власть и начинает творить что то нехорошее.  Это полнейшее враньё. Прежде всего народ, решает свою судьбу и не надо рассказывать какие то сказки про обман и введение народа в заблуждение. Только там где народ хочет каких то определённых действий, эти действия и происходят. Только туда где складывается определённая обстановка, туда внедряютя геополитические игроки, в данном случае Турция, Азербайджан, Америка и начинают играть свою партию. Армяне  во второй раз проголосовали за бьюти-блогера который сделал и национальную катастрофу и унижение. До недавнего времени мне казалось, что пальму первенства по дебилизму   прочно удерживает Украина. Ан нет. Я ошибался. Армения уверенно вышла на лидирующие позиции.

Очевидно одного разгрома страны оказалось недостаточно, в сарае ещё остаётся очень много грабель. И хорошо если бы эти грабли били только по лбу, но дело в том что эти грабли убивают. Очевидно смертей в Карабахе оказалось мало. Мега галактическая тупость это основное достижение Армении а то, что Пашинян три года вел страну к сегодняшним достижениям, в прок не пошло. Украина на их фоне, это высшая степень интеллектуальности. Следующий шаг такого проявления интеллекта и об этом я постоянно пишу в своих статьях,  потеря государственности и тихое растворение в соседних странах. Разглагольствования о «мудрости» армянского народа, становятся смешны на фоне всего происходящего в Армении и годятся только для пафосной  застольной компании, не больше. Армянам не нужно своё собственное государство. И  если до этих выборов я ещё как то не афишировал эту версии, потому как была надежда, то сегодня уже всё очевидно. Армяне не видят себя хозяевами своей страны.

Судя по всему их основная задача, это куда ни будь свалить из страны, разумеется или в Россию, или в дальнее зарубежье и оттуда рассказывать сказки, заламывая руки о древности своего народа  и о том как они любят свою страну. Лично мне было бы глубоко безразлично на эту республику, но дело в том что Армения это наши соседи, хоть мы и не имеем с ними общей границы. И когда начнётся распад страны, а он уже начался, то может  полыхнуть и по нашему периметру, в частности по Северному Кавказу. В принципе это и есть основная задача для тех кто находится по адресу, Ереван улица Америкян 1, это адрес американского посольства. Не останутся в стороне Турция и Азербайджан, набирающий силы Великий Туран, обязательно заберёт свою долю, впрочем он уже начал забирать. Карабах  это только начало.

Разумеется среди армян есть здравомыслящие люди которые  видят то, что происходит в стране, но по каким то причинам их голоса не слышны. Некоторое время я пытался искать оправдание и в отношении Украины и в отношении Армении, но сегодня становится очевидным, что некоторые народы не исправимы,  этим народом не нужна государственность, они предпочитают жить в бандах под национальными флагами и судя по всему им предстоит пройти все  круги распада. Заглянут ли они в себя самих? Поймут ли кто виноват в происходящем в их странах? Не знаю не уверен. Как показывают события последних десятилетий, в основной массе, они на это не способны.