Как в Грузии внедряются ценности ЛГБТ сообществ | prostonovosti
  • Вс. Дек 5th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Как в Грузии внедряются ценности ЛГБТ сообществ

Когда грузины дружною толпой отправились в Европу, то очень скоро выяснилось, что в дороге кормить их никто не будет. Но как показывают события последних лет, а особенно последних дней, это ещё полбеды.
Беда подкралась откуда её не ждали, можно сказать что практически сзади. Те кто умеет мыслить критически, вполне возможно, что и предполагали такой нетрадиционный ход, здесь ключевое слово нетрадиционный, только вот как оказалась в Грузии мыслить критически мало кто может. Поэмционировать, это пожалуйста, а вот подумать и проанализировать, с этим посложней будет, практически не возможно.

Когда товарищи грузины проголосовали за всё хорошее и против всего плохого и отправились в «благословенную Европу», хотя «где Кура, а где та Европа», то невдомёк им было что с тем яко бы хорошим, что они получат в Европе, им придётся получить ещё и два вагона говна. Судя по всему ништяки из Европы ещё в дороге, а вот говно уже прибыло. Впрочем товарищи грузины не огорчайтесь, вы не одни. С вами Украина, с вами трибалтийские вымираты и ещё на подходе Армения. А на миру как говорится и грех не так страшен.
На дня в столице Грузии представителями «нормальных людей» была попытка провести марш ЛГБТ, по-русски это звучит как марш пидорасов. Причём попытки проводить подобные действия в Тбилиси происходят уже не первый раз.

На такое действо гордый Кавказский народ пока не готов. Здесь ключевое слово пока. Одно дело объявить движение в Европу, получать одобрение представителей «высшей расы», получать дотации из Евросоюза и Америки, нападать на соседние маленькие страны, а потом заламывать руки и врать об агрессивной России. Ну а другое дело подтверждать свою приверженность европейским ценностям, причём таким вот характерным образом.
Дочь грузинского меньшевика, гражданка Франции которую назначили президентом Грузии Саломе Зурабишвили, призвала своих подданных к спокойствию и не накалять обстановку в стране.

Логика у француженки такова. Заведомо зная к чему приведёт попытка провести парад ЛГБТ в Грузии, тем не менее принимается решение парад проводить. И после того когда ожидаемо на улицы Тбилиси выходят возмущённые граждане, начинать призывать людей к спокойствию. Ну что же всё по европейской извращённой логике, сами совершаем поступок и потом начинаем кого то обвинять в произошедшем.
Попытка провести парад была проведена по хорошим американским стандартам. По словам директора Центра исламских исследований Кавказа (Грузия) Шоты Апхаидзе, в толпе под видом журналистов были провокаторы задача которых была спровоцировать как минимум драки, а по возможности пролитие крови. Основными участниками провокации были «Голос Америки»*, «Радио Свобода»*, телеканал «Формула» Давида Казершвили, телеканал «Mtavari Arxi» Ника Гварамия и Михаила Саакашвили — основные 4 исполнителя, + турецко-азербайджанский телеканал Первели, который финансируется про-турецкими организациями. Провокация устроена по заказу посольства США в Грузии.
Ну что же пока всё идёт по плану. Когда мне начинают нести чушь о том что в Грузии такие номера не пройдут, я живущий на Кавказе, лишь тихо улыбаюсь, доказывать что либо обратное бесполезно. Должно пройти какое то время что бы грузины «напились свободы» до отвала, до тошноты. Дойдёт ли до них тогда? Не знаю не уверен. Уроки истории в прок им не пошли, они решили сыграть в рулетку ещё один раз.

Если бы Грузины в Советском Союзе поступали в институты не по квотам и учёба шла им на пользу, то возможно они бы понимали, что садится играть в карты с шулерами, это заведомо проигрышное занятие.
На западе накоплен большой опыт проникновения в чужие страны, они прекрасно видят слабые стороны государств и как только они видят это место, то начинают туда методично бить . Как правило ассортимент инструментов не очень большой, но его достаточно. Это национализм, гордыня, обещания богатства, объявление того что ты высшая раса, что вечно пьяный Иван сожрал всю чурчхелу, наше вино нужно всему миру, к нам поедет весь мир, обещания влиться в европейскую семью народов. Стандартный набор для отделения, а затем для развала страны. Грузины попались ровно на ту же удочку что и все остальные. Хорошо пахнущие господа шептали в им в уши: «Станьте независимыми, а уж мы вас не бросим». Так или примерно так происходило на всём пост советском пространстве.

Недавно Байден подписал указ о продвижении прав ЛГБТ-сообщества по всему миру. Для чего это делается? Для разрушения консервативных государств. Сумеем переформатировать сознание людей в этом направлении, значит сумеем внедрить любую другую команду.
Заметьте как после этого активизировались по всему миру боевые пидарасы. В самой Америке на днях под видеокамеры избили торговца эмигранта, который не захотел повесить на ларёк флаг ЛГБТ. В России скандал с сетью магазинов «Вкусвилла», ну и ситуация в Грузии, это всё суть одного.

В этот раз в Тбилиси удалось не допустить проведения марша ЛГБТ. Но возникает вопрос, а на долго ли? В принципе ответ у меня уже готов.
Други мои, так работают окна овертона. Вначале мы пробуем сделать нечто не допустимое, народ возмущается, а потом мы повторяем то же самое и возмущения уже меньше. То же самое произойдёт и в Грузии. Грузин уже сломали. Им сумели внушить что Россия это основной враг Грузии и они поверили. Поверили не смотря многовековую совместную и героическую историю. Точно так же им внушат что гомосеки это прогрессивно, креативненько и по европейски. Может быть они некоторое время ещё повозмущаются, а потом смирятся. Чего не сделаешь ради пути в Европу. Слышите ли вы товарищи Грузины жаркое дыхание у себя за спиной? Я вас прошу, осторожней.
А пока на центральной площади Тбилиси танцевали лезгинку и пели песни, им казалось что удалось отстоять традиционные ценности. Интересно как на долго им хватит этой уверенности.

Да и вот ещё вишенка на тортике.

5 июля, посольство США поручило правительству Грузии очень интересную вещь: отныне представители ЛГБТ-организаций должны иметь право носить огнестрельное оружие.
Понимаете что это значит? Если грузин не гомик по нему можно будет стрелять. Судя по всему это то, чего вы так добивались. Грузин подводят к гражданской войне. Пока они с упоением искали внешнего врага в лице России, то проспали врага внутреннего.
Сегодня по всему миру традиционных людей объявляют унтерменшами. Традиционные семьи это недочеловеки и эта система внедряется по всему миру. Не согласных будут ломать через колено. Грузия оказалась одной из лабораторий по внедрению методов переформатирования сознания. Так что запасаемся попкорном и наблюдаем за подопытными.