"А чем вы раньше то думали?" Захарова мощно ответила в адрес Украины и северного потока | prostonovosti
  • Сб. Сен 18th, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

«А чем вы раньше то думали?» Захарова мощно ответила в адрес Украины и северного потока

Братская Украина возомнила, что так и будет указывать России свои «хотелки» и различного рода указания. Мол они таким образом восстанавливают свою независимость за годы «угнетения и оккупации» времен советского союза.

Только вот Киев не подумал о том, что не стоит плевать в колодец, из которого ещё не раз придётся вместе испить воды. Украина будто бы мстит за различные невзгоды, которые (внимание) переживали вместе с Россией, будучи общим советским союзом. Как то странно выглядят все эти нападки и агрессия с учётом того, что до сих пор русские ресурсы, такие как газ и нефть идут транзитом в страны Европы, именно через «братскую» Украину. И надо сказать что далеко не за просто так, прокачивает через себя наши же богатства, а получает за это очень хорошие отчисления в виде прибыли. По сути именно наш народ, обычные рядовые граждане России, каждый кто сейчас читает эту статью, так или иначе финансирует из собственных налогов, власть Украины.

Да я не утверждаю, что в этом виновато такое же рядовое население братской державы, но то что творит верхушка элита, это откровенно нонсенс.

Мы могли заметить сколько суеты и лишних движений появилось на политической арены со стороны Киева, когда президент Америки урегулировал конфликт по продолжению строительных работ «Северного Потока» — Российского проекта, который навсегда избавит нашу страну от необходимости пользоваться территорией Украины, для поставок нефти и газа в Европу.

Там уже такие разговоры мол, вот вы нам Крым возвращайте, а мы вам тогда разрешим строить ваш северный трубопровод. Ещё даже осмелились потребовать некоторую долю прибыли с будущих поставок через «северный поток».

Такие нелепые и в какой-то степени смешные заявления наш представитель зарубежных дел Мария Захарова прокомментировала очень четко и по делу:

Чем бы ребенок не потешался, лишь бы не рыдал. Как вы не можете понять, что таким образом вы ведёте обострение и конфликты именно против своего же народа, не иначе!

Мы уже все давно знаем что Мария Захарова за словом в карман не полезет и честь родины и нашей великой державы защищает от любых нападок славно. Чисто по человечески, ей хотелось узнать, это на каком же основании Россия, обязана отдавать часть дивидендов Украине, с поставок северного потока, если она не имеет никакого отношения к этому проекту.

Поезд уже ушел, очень давно. Надо было раньше проявлять дружбу и протягивать руку России, а теперь уже нет смысла пенять на то, что строится такой масштабный проект, который раз и навсегда лишит дохода Украину.