Ситуация с мигрантами в России продолжает накаляться | prostonovosti
  • Чт. Сен 23rd, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

 

Отголоски кулачных мигранстких боёв в Кузьминках,  до сих пор продолжают будоражить наше общество. Судя по всему тема оказалась весьма резонансной и то что там произошло, это всего лишь вершина айсберга. Когда то в советском союзе нас уверяли, что мы единый народ  и у нас существует некий особый плавильный котёл, который сможет из разных народов сделать некое общество в котором будет «тишь да гладь, да божья благодать». Может быть такой котёл когда то и существовал, но дело в том, что времена меняются и наши бывшие республики, с потерей центрального управления мгновенно вернулись к своим истокам, т.е. в архаику. Те небольшие зачатки цивилизации которые они получили во времена союза, благополучно канули в лету. Русский язык почти забылся и в Среднеазиатских  республиках воцарились те нравы которые были в них до прихода России. Сегодня это совершенно чужие люди которые к нам не имеют ни какого отношения и тешить себя иллюзиями что они сумеют влиться в нашу цивилизацию, это большое заблуждение.

Мы что то там говорим по своим интернет каналам, наши депутаты и общественность что то обсуждают, а они плевать хотели на наши высказывания и очередной дракой показывают своё отношение к нам. Знаете что это значит? «Плевать мы хотели на ваши правила» и ставят нас перед фактом, что жить мы будем именно так как нам надо.

А как мне обычному обывателю по другому считывать такие сигналы?

Происходит ровно то же что и в Европе, они начинают жить закрытыми сообществами по каким то своим законам, пользуясь тем что у нас есть промигрансткое  лобби, которое под видом бизнеса и завозит в Россию толпы мигрантов. Всё бы ничего, поработал и уехал. Ан нет. Заехав в страну они не спешат от сюда уезжать, больше того следом  за ними в Россию прибывают их семьи. Численность таких семей надо называть?

Пока власть делала вид что проблемы мигрантов не существует, ситуация что называется  продолжала развиваться в закрытом режиме. И вот сегодня у нас начинается , «очевидное невероятное». Как бы все понимают, что ситуация назрела, но как правило строительный бизнес упорно «трёт по ушам», что без мигрантов мы не вырулим, что в стране не хватает рабочих рук и о чудо, те от кого зависит завоз и контроль рабочих из Среднеазиатских республик, продолжают подвозить новые и новые партии смуглых людей. 

Сегодня пока мигранты разбираются между собой, но почувствовав свою безнаказанность, они очень скоро переключатся на нас. По сути сегодня создаются этнические ОПГ.

Мы что то обсуждаем по вопросам миграции, но дело в том, что обсуждается это  в своём кругу и до тех кому эти обсуждения адресованы, они не доходят, да и плевать они хотели на наши волнения.

Можно ли каким то образом до них доводить информацию? Да можно.  Как? Да очень просто. Этническая среда, это та среда где очень хорошо работает «сарафанное радио», а ещё восточный народ, это тот народ который понимает только силу и стоит начать депортировать из страны за малейшее правонарушение  без права обратного въезда  и я вас уверяю такая информация распространилась бы со скоростью звука, по всем самым затаённым уголкам.  

В силу каких то застарелых фобий, мы пытаемся учитывать их культурный аспект. Но дело в том, что мягкий подход к нарушителям, это прямой путь повторения Европейской ситуации. «Давайте будем с ними помягче. Ну и что что они кого то избили. Ни и что что они кого то изнасиловали. Ведь у них такой менталитет. Надо же понять, в их стране  так принято ».

Если власть продолжит закрывать глаза на такие ситуации, надо понимать, что ситуация с мигрантами  сама не рассосётся.  Как гласит народная примета: «Жди рецидива».