Заявление стран «передовой демократии», о нарушении международного права | prostonovosti
  • Ср. Сен 22nd, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Заявление стран «передовой демократии», о нарушении международного права

Заявление стран «передовой демократии», о нарушении международного права.Семь удивительных стран призвали Россию отменить признание Абхазии и Южной Осетии. Ожидаемо этими странами оказались  Франция, США, Норвегия, Ирландия,  Великобритания, Албания, Эстония (кто бы сомневался). Страны передовой демократии призвали Россию незамедлительно вывести войска из Абхазии и за одно из Южной Осетии. Разумеется что демократы не забыли упомянуть о том, что и Ю.Осетия и Абхазия, это территория Грузии.

Это если вкратце.

Ещё совсем недавно мы пытались взывать к логике запада. Мы огорчались, пытались искать какие то смыслы, пытались что то доказывать и очень сильно грустили когда какие то наши аргументы не доходили до западников. В силу старинной русской традиции мы постоянно искали в себе какое то не совершенство. Но как же, ведь запад это так прогресивненько и так креативненько, а вот мы… ну и дальше по классике. Честно говоря и сегодня у нас в стране сохраняется  довольно таки многочисленная секта поклонников западничества. Но дело в том что такая сета существовала и будет существовать еще достаточно долго. Ну да ладно. Это нескончаемая философия об этом говорилось и ещё будет говорится ещё много.

Так вот вышеперечисленные страны «передовой демократии» упомянули о нарушении международного права, в частности о нарушении территориальной целостности Ю.Осетии и Абхазии.  Кто бы сомневался.

Ещё недавно мы бы наверняка кинулись бы в пространные оправдывания и потом смиренно отошли бы в сторону всем своим видом выражая вину в произошедшем. Но это было вчера.

Сегодня заявление о нарушении международного права со стороны стран типа США вызывает не просто улыбку (это если деликатно), а самую что ни на есть брезгливость  и ничего больше.