Стоит ли что либо доказывать Украине? | prostonovosti
  • Ср. Сен 22nd, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Сегодня украинская государственность и украинское общество дошли до такой степени деградации, что в дальнейшем они уже не смогут восстановиться. Чудеса конечно случаются, но к сожалению редко редко. Даже если представить что сегодня найдётся некий герой, например «Крепкий орешек» и он станет во главе государства, то прежде чем начать созидать, в стране надо будет прибраться. Знаете бывают такие квартиры где хозяйки держат огромное количество котов и из такой квартиры идёт ужасный запах. Иногда в помещении надо делать уборку. Так вот если и придёт на Украину некий герой, то вначале надо будет сделать уборку. Правовые основания для прихода в чужую квартиру можно найти, а вот прийти с целью уборки в чужое государство, это не так просто.   Много ли найдётся таких желающих?  На сегодняшний день, таковых не наблюдается.

Основные жизненные смыслы Украины и украинцев, это жить в оккупации. Разумеется открыто они вам об этом никогда не скажут. Но все предыдущие века и десятилетия говорят о том что Украина всегда ищет покровителя. Но покровитель это  звучит красиво, а иначе говоря украинцы ищут кто бы их оккупировал.    До некоторых, особо продвинутых начинает доходить, что с оккупацией западом что  то не задалось, на «великую» селюковскую хитрость нашлась ещё большая, многовековая западная хитрость. Селюков развели. Развели ровно так же как разводили они сами. В этот раз что то пошло не так.

Ареал кормёжки катастрофически снижается, по окраинам это уже заметно давно, а вот в Киеве как в любой другой столице, только только начинает ощущаться. До недавнего времени в Киеве был или прирост населения, или оно удерживалось на одном уровне. В последнее время фиксируется снижение количества населения в столице, это о чём то говорит. Качество правительства Украины не выдерживает никакой критики, оно уже давно, как минимум с четырнадцатого года перешло в разряд технического. Что это значит? А то что можно перестрелять всё правительство и вместо него поставить другое и ничего заметного нее произойдёт. Никакие выборы в этой стране ничего не поменяют. Эта страна уже прошла точку не возврата и неважно кто там президент, Кличко или Зеленский. Хотя отменять выборы, было бы не гуманно, потому как на выборах очень многие зарабатывают. По этой же причине не гуманно было бы отменять государственные перевороты, на них тоже неплохо зарабатывается.

Дело в том что правительство Украины существует не для народа а для себя и служит оно не народу, а заокеанским  хозяевам и только этого хозяина члены правительства, включая президента боятся. Хотя даже в этом случае срабатывает извечная украинская хитрость, даже подчиняясь западу Украина пытается этот самый запад обманывать. Постоянно придумываются какие то схемы которые призваны получить от куратора деньги.

Все предыдущие года  украинцы прожирали то, что осталось от Советского союза. Когда тучные пастбища сократились, начались противоречия которые первый раз явно дали о себе знать в 2004 году. Но тогда они ещё не были готовы стрелять друг в друга. В 2014 году украинцы переступили и эту грань.

В силу своей малообразованности, а иначе говоря тупости, спражние украинцы не смогли просчитать последствия таких революций и с энтузиазмом бабуинов кинулись разрушать свою страну. Что что а вот разрушать созданное их предками это они умеют. Теперь они сидят на остатках государственности и судя по всему мечтают о следующей оккупации. Я осмелюсь предположить, что они мечтают быть оккупированы Россией, хотя вслух разумеется они этого не скажут и даже наоборот по инертности мышления, по прежнему уныло бубнят: «Геть от России». Но дело в том, что сегодня принципы оккупации поменялись и как таковая территория никому не нужна. Сегодня оккупантам нужна территория вместе с населением. Это связано с демографическими вопросами. Разумеется население должно быть лояльно к «оккупанту», в случае с Украиной такого почти не наблюдается. Основная масса населения по отношению к вероятному оккупанту, т.е. к России настроена враждебно. Просвещать эту массу себе дороже выйдет, как только они отожрутся и  отогреются, то сразу начнут стонать, что им не дали попасть в светлое будущее. Таким образом мы получаем у себя  в тылу «партизанское движение». Нет други мои сегодня оккупацию Россией надо заслужить. Например восстановить памятники Ленину, вернуть прежние названия улиц и городов, сделать русский язык государственным, вернуть День победы, выучить гимн России, предать суду виновных в преступлениях, ну и дальше по списку, а список очень большой. Иначе нам смысла связываться с токсичной-воняющей  территорией нет.

Поэтому пускай украинцы продолжают ждать «поцелуя от Запада». Пускай верят что Запад построит им Зелённую энергетику, правда за их деньги.

-Что? У вас нет денег? А ну тогда придётся подождать. В принципе у нас для вас есть немного денег, но на Зелённую энергетику не хватит. Хватит только на то что бы дать вам очередной кредит с тем что бы забрать предыдущие долги и проценты, правда в три раза больше.

Международный валютный фонд стоит и потирает руки. Какая удача, один раз в год даём миллиард, а забираем три. В таком режиме Украина и соответственно украинцы существуют последние три четыре года. Угадайте на кого ложатся эти выплаты?  Правда эта схема не может существовать вечно. Сегодня вливания в Украину уже бессмысленны. Страна нуждается просто в материальной помощи. Это уровень Афганистана, африканских стран, ну и так далее. Осознают ли это сами жители незалежной? Разумеется нет. Они прибывают в том восторженном состоянии когда вот вот и всё будет хорошо. Вот вот Россия развалится и тогда мы запануем. Вот вот мы станем членами Евросоюза и тогда всё будет хорошо. Вот вот мы станем членами НАТО  и тогда кто то отвоюет нам Крым, и тогда кто то отвоюет нам Донбасс, и уж тогда мы покажем этому Донбассу как считать себя русским.    

Доводить какую либо сложную философию до украинца не стоит, в силу своего исторического развития, а вернее не развития они не восприимчивы к урокам. Некая область мозга у них постоянно находится в возбуждённом состоянии и они прибывают в своём измерении. Каждый кто попытается что либо говорить им  против их мировоззрения, мгновенно становится врагом. Поэтому  нам остаётся только наблюдать за ними, что мы с успехом и проделываем,  иногда показывая около границы «большую дубину», на что они несказанно обижаются. Но здесь уж каждый выбирает свою судьбу сам.