Украинские наёмники забытые в Афганистане | prostonovosti
  • Пт. Дек 3rd, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украинские наёмники забытые в Афганистане

Каждый раз надеешься, что пробитие украинского дна закончено. И каждый раз ты ошибаешься. Только что прошла репетиция парада посвящённого дню независимости Украины. На репетиции прозвучала весьма популярная украинская кричалка связанная с именем Президента России. Это событие освящалось  нашими СМИ. Когда видишь и слышишь такое, то становится немного грустно от степени падения украинского общества. Хотя судя по всему это и есть глубинная суть украинцев.

На укр.телеканале Первый независимый, в студии где обсуждался этот сюжет, раздавался смех по поводу произошедшего. Т.е приглашённые в студию посчитали, что это весело. Стоит упомянуть, что не все гости студии спокойно восприняли  эту ситуацию, нашлись и такие которые вполне адекватно отреагировали на демарш украинских военных.

Но судя по всему эта история послужила эпилогом к тому, что произошло дальше.

При эвакуации военных которые оказались в Афганистане, каким то образом из числа тех кого надо было эвакуировать оказались вычеркнуты, угадайте кто? Правильно, украинцы, грузины, молдаване и болгары. Что там произошло, непонятно, но факт остаётся фактом. Белые господа рванули  на самолёты и разлетелись по своим штатам, а вот нерабы были брошены.

Но и это ещё не конец истории.

Дело в том что украинские военные при вопросе талибов: «Кто вы такие»? Быстренько сообразили, как надо отвечать и ничтоже  сумятише ответили: «Мы русские», на что талибы отреагировали весьма положительно и больше вопросов не задавали. Хотя на сколько я понимаю официально наши военные в Афганистане не присутствуют.

Т.е. укровояки  понимали, что если начать объяснять, что они Украинцы, это будет долго и неинтересно. Вряд ли Талибы поймут что такое Украина. Поэтому вояки проявили смекалку, так свойственную украинцам когда начинает подгорать, в определённый момент они становятся кем угодно.

Но и это не конец истории. Обиженные мальчики сказали: « Раз родина нас бросила, мы идём в российское посольство». А теперь проводим параллель между репетицией парада в Киеве, где те же самые военные оскорбляли Президента России и тут же они идут в представительство России просить защиты. Кто то скажет, что это разные люди. Люди то разные, а вот суть одна. Они одновременно ненавидят нас и одновременно бегут за помощью. Возможно кто то ещё скажет  что на Украине люди разные. А вот здесь я задумаюсь. Что то слишком много подобных совпадений.  Когда сопоставляешь подобные факты, то ничего кроме брезгливости по отношению к Украине и украинцам лично у меня не возникает.