Как у украинцев самолёт угнали | prostonovosti
  • Пт. Дек 3rd, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Как у украинцев самолёт угнали

 

Яко бы  угнанный в Афганистане украинский самолёт, как об этом пытался заявлять замглавы МИД Украины Евгений Енин. На самом деле был перекуплен в Афганистане иранскими толстосумами и отправлен в Тегеран со своими пассажирами т.е. богатыми иранцами. Изначально Украина отправила  самолёт за своими, но уже по месту, подвернулась оказия и центром было принято решение, что свои подождут. Это что касается сути новости, а теперь пытаемся понять как такое могло случиться. В принципе это всё что надо знать про Украину и про украинцев в частности, где  жизненная идеология это коррупция, а в данном случае предательство. Все стенания на Украине про патриотизм, это враньё. Основной жизненный принцип, не должно быть никаких принципов. Одна из особенностей украинца, это невероятная хитрость, но при этом одновременно невероятная тупость. Которая кстати сыграла с ними жестокую шутку на майдане. В конечном итоге понятие демократии и свободы на Украине, это значит проникновение в некую другую оформленную жизнь, созданную кем то, для того что бы сытно жрать. В этой короткой формулировке заключается идеология майдана четырнадцатого года. Всё.

Но дело в том, что хитрозделанные столкнулись с ещё более хитросделанными западниками. Запад веками тренировался на ограблении своих колоний, а ещё объединённый запад очень внимательно наблюдал и наблюдает за психологией постсоветского пространства и там где можно кого либо кинуть, не применёт это сделать.  Что и было в общем то проделано на майдане.

Украину никто не уважает, и никто не боится, что и дало иранцам возможность соблазнить и лётчиков и руководство авиакомпании деньгами, а справжние хлопци не смогли противостоять соблазну и по сути наплевали на своих, в тот момент когда запахло деньгами. И в этом эпизоде то же вся суть хохлов.

Ровно то же самое происходит и в большой политике незалежной. С ними очень трудно было договариваться. Утром они обещают одно к вечеру условия договора уже совершенно другие, это та причина по которой и началось строительство газопровода, Северный поток 2.