Украина, страна у которой нет будущего | prostonovosti
  • Ср. Сен 22nd, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Украина, страна у которой нет будущего

Украина, страна у которой нет будущего

Об украинской территории сегодня можно говорить только в контексте, «а когда же туда кто то придёт и к кому страна сможет куда то прислониться». Очень не хотелось бы что бы Сомали возникло в центре европейского континента. Таким государством будет нарушен сложившийся  образ жизни «приличных стран», хотя честно говоря в силу своего сукодоумия эти же государства и создают это самое Сомали. А в связи с тем что это не Африка, то разгребать конюшни кому то рано или поздно всё равно придётся.  Своими силами Украина это сделать не сможет, поэтому внешнее вмешательство  неизбежно. Восстановить эту страну в былом величии, разумеется не возможно, хотя украинцы как мантру твердят о какой то второй Франции, о каких то транзитных путях, о каком то индустриальном величии и экономическом рывке. Да это всё было, но было это всё в составе того государства, от которого они отреклись в пользу искалеченной формы жизни.

Большое видится на расстоянии и люди находящиеся вне «магнитного поля Украины» прекрасно видят что происходит с страной и в нетерпении смотрят на часы, когда же вызывать священника? Но удивительно что сами украинцы проживающие в информационной гигиене обсуждают перспективы в своей стране с таким жаром, как будто бы они существуют. 

Они обсуждают какие то инвестиции, они обсуждают какие то производства, одновременно они верят в НАТО в Евросоюз, показывают самолёт Мрия, воюют с Россией, побеждают Россию и ждут распада России. Страна прошедшая отрицательный отбор, демонстрирует  выпускников школы с девиантным поведением.

Сегодня на Украине точка невозврата пройдена и уже не важно какой там президент,   система замкнутого общества с минимальным общением с внешней средой, воспроизводит постоянно одну и ту же ситуацию.  Страна обязательно должна быть с приставкой анти. Сегодня это антироссия, завтра это антиевропа, дальше ещё что то. Заметили как они мгновенно находят себе врагов, система созданная на Украина, это страдальческая система и существовать она может только в условиях постоянного конфликта.

В какой то момент они начали войну с Россией, начали в своих головах и когда осознали что Россия им не по зубам, то переключились на поиск внутренних врагов. Например русские внутри самой страны, русский язык, церковь и это будет бесконечно, как только закончатся «враги», система перестанет существовать. Разумеется исторические процессы имеют некоторую инертность, т.е. то что происходит сегодня, даёт последствия в далёком или не очень будущем, каждый раз по разному. Поэтому украинцы и им сочувствующие говорят: «Но посмотрите, посмотрите, ведь наша страна существует, у нас всё нормально». Да сегодня страна ещё существует, но те признаки деградации и в частности распада страны, которые видны во многих аспектах украинского бытия, не оставляют сомнения в том, что у Украины нет будущего.  

Удивительно наблюдать с какой скоростью страна впадает в архаику и возвращается к своему историческому прошлом, а именно превращается в одну большую банду под управлением гетманов, то бишь атаманов. Ровно так же как это происходило в Запорожской сечи и в дальнейшем в очень длительный период гетаманщины. Удивительно как точно повторяется история. Только в семнадцатом веке  Россия начала объединение Украины, ну а сегодня всё с точность до наоборот, происходит распад страны. Россия могла бы остановить этот процесс. Но дело в том что это не допустимо и вы догадываетесь почему.

В любом случае украинцы обвинят Россию которая не даёт прийти в светлое будущее. В прочем Россию обвинят и в случае неизбежного распада Украины, именно в распаде и обвинят. Хотя что бы объединиться, порой надо довести отношения до абсурда, что бы украинцы могли сравнить в коротком историческом промежутке свою жизнь,  правда если они на это способны, что лично у меня вызывает сомнения. Ну и кроме того если говорить об объединении, а хотят ли этого россияне? Захотят ли россияне объединения с каким то прыгающе-сосальным стадом и ради этого поступиться своим материальным благополучием?     Украинцы твёрдо верят, что россияне и «темнейший» в частности только, об этом и думают. Уверяю вас что это не так. Может быть когда то в будущем, когда Украина напьётся независимости до отвала и отделившиеся регионы сами этого захотят, но только не в сегодняшних условия. Ещё рано. Ну а в дальнейшем, погоду на завтра мы узнаем послезавтра.