Унижение Зеленского в Соединённых Штатах | prostonovosti
  • Пт. Дек 3rd, 2021

prostonovosti

Основная тематика нашего сайта, это события происходящие в тех странах которые могут каким то образом повлиять на ситуацию в России. Мы не ограничиваемся просто публикацией новостей, мы даём свою собственную оценку того или иного события, которое имеет отношение к нашей стране.

Унижение Зеленского в Соединённых Штатах

 

В прежние времена западные кураторы  привечали украинцев по более  нежели сей час. Связано это  как не странно  с дружбой с этим самым западом.   Пока Украина имела хоть какую то, хоть иллюзорную независимость  и относились к ней более уважительно. Но в тот момент когда Украина и украинцы встали в колено локтевую позу и приготовились двигаться в светлое будущее, они стали совершенно не интересны своим так называемым партнёрам.

Ну а для чего?

 Ведь всё что надо было с них поимели не обременяя себя какими либо обязательствами. Всё что надо было западу,  украинцы отдали совершенно добровольно, практически без какого либо нажима.

Зарыть свою промышленность? Пожалуйста. Начать войну на юго-востоке? Пожалуйста. Стать антироссией? Пожалуйста. Сдать свои интересы? Пожалуйста.  Встать в позу? Пожалуйста. Ну так далее.

Уважаемые товарищи украинцы, а за что вас уважать? Вы что то мычали, да и сей час мычите о какой то  демократии? Но дело в том что это с Россией по старой памяти могли о чём то разговаривать, а вот с западом, там ситуация другая. Там всё гораздо жёстче и прагматичней. Свою независимость вы просто подарили и поэтому с вами никто не о чём разговаривать не будет.  

Одновременно Украина воюет с Россией, одновременно кричит о том что газ из России, это агрессивный газ и одновременно требует где только это возможно, что бы агрессивный газ продолжал поступать в Европу по украинской ГТС. На поверку это какой то не прекращающейся бред.

То великое, что было на Украине, было только в совместной истории, но в связи с тем, что страна отдаляется от совместного прошлого, то на поверку у них ничего и не остаётся. Ничего кроме свиней и Бандеры.  Тогда они начинают искать то, что можно оставить из истории для себя, но чаще всего происходит какая ни будь нестыковка и всё начинается с начала.  Отречение от прошлого и снова поиск того что выборочно подходит для современной Украины.

Мировые сообщества очень чутко реагируют на какие либо слова и поведение лидеров государств. То как ведёт себя Зеленский и соответственно украинское общество, очень ярко демонстрирует внутреннее содержание как и украинского эстеблишмента  так и основной части населения страны. Дело в том что та яко бы милая хитрость которая присуща украинцем, была милой до тех пор пока они были в составе России и Советского  Союза. На поверку эта милая хитрость  оказалась глубокой провинциальностью, жадностью,  жлобством,  скандальностью, желанием урвать своё в любой ситуации и бесконечной тупостью. Украина могла существовать только в составе большого государства, впрочем как и большинство бывших советских республик, но став независимыми, когда нужно было проявлять бойцовские качества, эти республики сдулись, причём окончательно и бесповоротно.

Сегодня Зеленский бегает по Вашингтону в трусах и майке, изо всех сил демонстрируя близость к Америке: «Я свой, я такой же как вы». Дальше он поедет на встречи с чиновниками второго эшелона и в какой то момент у него будет, судя по всему мимолётная встреча с президентом, который сегодня полностью занят «афганским бегством» и это пожалуй максимум того на что способна команда, украинского президента, да и он сам.

Создаётся такое впечатление, что самолюбование, это единственно на что способен Зеленский.

 Я неоднократно писал в своих статьях, что Украина это глубоко провинциальная страна и соответственно поступки которые совершает её правительство, это поступки деревенского парня не обличённого большим интеллектом. Внутренняя пустота в конечном итоге приводит к концу государств.  Впрочем этого и добивались западные кураторы Украины. Умение ставить ситуацию с ног на голову, это и есть «основное достоинство» украинства.  Но повторюсь ещё раз, такое поведение прощалось когда Украина была частью России и Советского Союза, но в «свободном плаванье» это качество приобретает уродские формы и в конечном итоге приводит к уничтожению страны. При этом страна внешне может и будет существовать, но это уже будет  подобие государства, что в общем то сегодня уже и происходит.